新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[装修] 美的空调,吐槽曝光太多!你还敢买吗?

买control pcb 和 gas valve

小狮租房
细嗅蔷薇 发表于 3-12-2017 02:56
我的美的空调定时炸弹现在发作了!!买了六年,是一拖四的,最近无意中发现四台都没开可是主机自己24小时转, ...

把电插头拔了

细嗅蔷薇 发表于 3-12-2017 02:57
买control pcb 和 gas valve

去淘宝看看。

求教新款的美的System 3 OPAL 系列会好些吗?看了参数觉得这款很实在,28KBTU制冷7.71 KW, 4勾  MIDEA MS4OD-28    3台内机SMKM09I04

谢谢大家给我的建议,我上月回国,问了淘宝,说是出口的型号国内没有卖电脑板,阀门我是外行看来看去不知道买哪款下不了手,上礼拜回来,乖乖找美的维修,花了440块钱,老公看歇菜的美的又可以用了,一高兴给了维修的人10块钱小费

听维修师傅说美的公调到新加坡容易出状况,其主要原因是新加坡的气候,特别是海洋性空气比较容易腐蚀电器元件。
三菱等几个常用品牌,其实在新加坡销售的话,都需要经过特殊处理,不然在新加坡也容易坏。
这是一家之言,可供参考。

细嗅蔷薇 发表于 3-12-2017 02:56
我的美的空调定时炸弹现在发作了!!买了六年,是一拖四的,最近无意中发现四台都没开可是主机自己24小时转, ...

买个新的compressor吧~

Derrick711 发表于 5-2-2018 14:51
买个新的compressor吧~

新的要1500左右,我没钱

neo16 发表于 4-1-2018 16:12
求教新款的美的System 3 OPAL 系列会好些吗?看了参数觉得这款很实在,28KBTU制冷7.71 KW, 4勾  MIDEA MS4 ...

为什么和自己过不去呢?美的明显已经把自己的牌子在新加坡做砸了,你还要往里跳。

细嗅蔷薇 发表于 5-2-2018 15:45
新的要1500左右,我没钱

我家装了2手COMPRESSOR 450元含安装了。
你去装个二手吧,要求维修公司安装好保修1年就可以了。

另外本来我家是1台压缩机控制三台,同时开,至少一间不太冷。
自从加了另一个压缩机,都 很冷了。互不影响的。

二手的也不一定要同意品牌的, 我家是PANASONIC的配的是HITACHI的压缩机也能用。请空调公司帮你看看然后再推荐比较好。主要看接线管子。

发表回复