新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 装修趣事,灯

装修的时候需要灯,就拿了门口一个广告, Ceople 公司花了499新币买了2个24W的,6个18W的和6个12W的LED灯。
叫ID安排电工安装了,安装得挺丑的,大接头在灯里,我说来根细线出来,灯里面用小接头,比较不会挡着,电工表示听不懂。坚持用自己的方法安装了。。。用双面胶粘好了,掉下来了,就改用绑带绑上去了。。。绑带硬硬塞过去驱动背面。把灯扭下来就不怎么挡了。。。哈哈哈哈。有图有真相。
light_3A12F352-A870-4B3C-8850-F81C6217605E-2130-00000248F8EE13DE_tmp.jpg

才几天,就坏了两个灯。。。换了。。

然后又坏了3个灯,都是同一款的(LCS1811)。。。无语了。卖灯的说是家里的电源有问题,我找电源供应商来看,说是灯的问题吧。
light_IMG_9934.jpg light_IMG_9901.JPG light_IMG_9865.JPG
开厕所灯的时候,主人房的灯会闪一下,灯自己不会闪吧?电源供应商说,是电工没有接好线吧。。。

我该何去何从?
这里有没有高手?
小狮租房

沙发。。。
我就是不敢乱买,才花更多钱跟新加坡的老板买的。。。结果中招了。有图有真相。。。

LED light_info.JPG

我家也是这样,随便哪个房间开关等,电视机都会黑一下这样。不过我家是20-30年的旧房子,我就不管了。

外行看法,是电工手艺不好

黑色海洋 发表于 20-11-2017 12:21
外行看法,是电工手艺不好

君子所见略同。。。

:)电源线没有接好,零线火线要分好。灯闪是开关连接线问题

多半是灯的问题。。看你用得灯不是什么好质量的灯珠。。。买点贵的吧

顺风逆水 发表于 20-11-2017 17:14
多半是灯的问题。。看你用得灯不是什么好质量的灯珠。。。买点贵的吧

大家都说我的LED灯买贵了。。。就你还让我买更贵的。外行是要买贵的,内行是买好的,买合适的。

◇◆丶空白悲伤. 发表于 20-11-2017 13:07
:)电源线没有接好,零线火线要分好。灯闪是开关连接线问题

灯闪是开关连接线问题。。。。。是亮的那个灯的开关,还是闪的那个灯的开关有问题,还是不确定?

能说得具体一点吗?你可以帮忙过去指导一下或维修一下吗?

weeguo 发表于 20-11-2017 17:44
灯闪是开关连接线问题。。。。。是亮的那个灯的开关,还是闪的那个灯的开关有问题,还是不确定?

能说得 ...

怎么不买牌子的LED啊像飞利浦之类的,你肯定买贵了!还是国产的。如果排除灯质量问题的话,只能排查两边电源接头跟开关了。
不好意思啊,我不是专业的只是略懂一二!最好找之前的安装工再检查检查。

发表回复