新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weeguo

[狮城水库] 装修趣事,灯

cameon 发表于 22-11-2017 18:23
不过灯坏,不亮。可能是灯的问题。
另外。明明led灯里面都内嵌Driver了。

现在真的不明白是谁的原因。电工武功真差,也无法排除故障。。。那个灯我淘宝上看了一下,一模一样的牌子和厂家,最大24W的才60人民币。我买12W,18W和24W而已。。。。他们卖我这么贵。黑。感觉好黑。我对灯也没有信心了。

小狮租房
ysome 发表于 22-11-2017 17:56
仔细看了一遍帖子,故障原因应该出在灯板和电源不匹配

从图上看灯板上只有LED没有限流电阻,这种灯板的 ...

他说的电源是房子的总电源。。。卖灯的让我找房子电源供应商。。。

weeguo 发表于 22-11-2017 21:50
他说的电源是房子的总电源。。。卖灯的让我找房子电源供应商。。。

拿着灯去卖灯店里让他试不就知道是不是灯问题了吗?
试了。灯没问题,不就是你屋子总电问题和布线问题了吗?
如果总线问题。通常电箱那边可以看有没short的问题。没有。布线问题

weeguo 发表于 22-11-2017 21:44
这个我用了。ID说灯是我买的,他去说没有力。。。推了。都推了。

欺负老实人

回复第53楼cameon的帖子:

:)灯本来就是亮的后来坏掉了。怎样试?是寿命短的问题。测试一年?

我经过测试发现:贵的不一定是好东西。。。便宜的也不是好东西。我都遇到了。哈哈哈哈

weeguo 发表于 23-11-2017 08:11
回复第53楼cameon的帖子:

:)灯本来就是亮的后来坏掉了。怎样试?是寿命短的问题。测试一年? ...

这位哥在跟别人理论时候不找有力证据,你是很容易被推掉。
我只能说,有时候看谁强势看谁懂的多些。
我当时水龙头漏水。
水龙头供应商哼哼哈哈的。
什么你叫你水工做,什么三天后才能安排
我看要扯皮。我直接告诉他,你三个礼拜来都行。
但是你记得,我的水在继续漏(其实没有),橱柜如果烂了。而且确定是水龙头自身问题
你帮我换。即使不烂,记得把橱柜下面板给我弄干。

过一个小时打我电话,告诉我第二天早上下来。

cameon 发表于 23-11-2017 09:27
这位哥在跟别人理论时候不找有力证据,你是很容易被推掉。
我只能说,有时候看谁强势看谁懂的多些。
我当 ...

我是找不到证据。而且已经是皮球了。。。呵呵

我就想说,楼主就不该自己去买灯,如果想省钱就早该用淘宝买过来,其实很多新加坡人装修都是中国淘宝过来,便宜不说质量还很好。新加坡开店这个差价太大了

南丰小猪 发表于 23-11-2017 09:33
我就想说,楼主就不该自己去买灯,如果想省钱就早该用淘宝买过来,其实很多新加坡人装修都是中国淘宝过来, ...

我是不想自己买灯的。但我的ID让我自己买灯啊。我不买谁买?ID还让我自己买煤气灶,油烟机,水盆,厕所配件,热水器,空调,风扇。。。我能不买吗?

发表回复