新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: myxc

在老家买房

janewangsin 发表于 30-11-2017 13:37
您已经是个很好的老婆了,宽容而善良,这个事情上是你老公处理的不妥当。

可能您无法想象有些家庭,比 ...

我老公也很怕办事情,他每次办事都说好麻烦。我说麻烦什么,很简单的事讲成很麻烦。这次买房也不知他怎么想的,脑袋一拍就要买,也不考虑周全,不和我商量

小狮租房
估计是想的反正现在也不能买房子,直接把钱整回家,买个房子过几年升值卖了。 钱进去容易出来难呀

myxc 发表于 30-11-2017 22:44
你说的太对了。我说他脑子是不是进水了,能不能按正常人思维来。你能不能听听我讲的?然后他说你不要管那 ...

一巴掌给他打过去。
男人都是老婆惯的。
这个家,你这个老婆变成没有发言权了。(更别说决策权)

老鼠爱小米 发表于 1-12-2017 00:26
一巴掌给他打过去。
男人都是老婆惯的。
这个家,你这个老婆变成没有发言权了。(更别说决策权) ...

版主。。。。我什么时候再我家能有这地位啊。。。羡慕你们

鸡血男他爹 发表于 30-11-2017 23:15
估计是想的反正现在也不能买房子,直接把钱整回家,买个房子过几年升值卖了。 钱进去容易出来难呀 ...

老家的房子买了就不会卖,如果要买组屋,可能会把我们夫妻二线城市那套值300万人民币的房子卖了。我就一直和他说老家县城买套小的给老人住住就好 ,留点钱以后我们组屋也要好好装装。可他就是一直想着老家买大房,对新加坡这边买房不上心

楼主已经300万在手了,不怕, 现在研究研究将来钱怎么出来是王道

老人家住这么大的房子干嘛呢。打扫都困难。
这老公不懂咋想的。老人家也是不为孩子考虑,以为在新加坡淘金啊。
哎有点同情LZ。

janewangsin 发表于 1-12-2017 10:00
版主。。。。我什么时候再我家能有这地位啊。。。羡慕你们

清朝已经灭亡了

昨天和他讲你把钱全扔老家县城了,新加坡要不要买房。他说他同事在新也是租房,租到退休。他同事是外国人,非pr。我勒个去,我说你还有二十几年退休,租金可以买套房了。他说你别管了,就不吭声了。碰到这种老公我没辙,冷战中

昨天还说你不在新买房,是不是只想中国,只想老家。算了我和儿子回国,你在这赚钱,还能多省点。他不同意。那我说我们全家回,他说他工作在这很好,回不去了。我说既然这样我们全家就在这好好过日子,长待的话就要买房行不行,再说吧他说。我无语了,唯有冷战

发表回复