新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: myxc

在老家买房

uglysise 发表于 1-12-2017 11:24
老人家住这么大的房子干嘛呢。打扫都困难。
这老公不懂咋想的。老人家也是不为孩子考虑,以为在新加坡淘金 ...

我也不知道他们是怎么想的,新加坡不打算买,老家买那么大一套,一年也就回去住几天

小狮租房
myxc 发表于 1-12-2017 21:09
昨天和他讲你把钱全扔老家县城了,新加坡要不要买房。他说他同事在新也是租房,租到退休。他同事是外国人, ...

问他为什么你别管?你是不是这家的一员?

老鼠爱小米 发表于 2-12-2017 16:10
问他为什么你别管?你是不是这家的一员?

以前有问过他,他说我是家里一员。那我说还让我别管,你咋想的,然后他不哼声。象类似的事情,他当时不说话,过后有些会按我说的做,那说明他觉得我讲的有道理,只是当场不承认。有些事情部分按我说的做,部分按他的想法做。这次买房不知道他到底会怎样做,我偷偷查了下,他卡上8万新币还在,具体如何我也不得而知

我就最烦他拍脑袋做事,而且还做的不明不白,不和我当面沟通讲道理,做事欠考虑

老公拽5拽6的都是老婆平时惯出来的。越惯他,他越不尊重你。

老鼠爱小米 发表于 29-11-2017 00:23
这么大的事情,竟然不跟老婆大人商量就自己做主张并且行动了,还了得??你老公该骂的。

买房子是大事,汇 ...

太对了!动用七万新币居然不跟老婆商量,老婆事后发现才说事情,太不可思议了,该骂!别说七万新币,七千人民币都要商量的⋯⋯起码的尊重

我说二句 我是同意你老公在老家买大房子的 这些年就为了新加坡的房子 我错过中国的房子很多机会 中国房子几乎十倍以上的翻  你们还有几年才买房  到时候再打算 这几年光景 没准把你新加坡的首付都赚出来 当然老公不商量是不可以 千万不要等新加坡买房 到时悔断肠 我哥今年买220万 明年380万 我新加坡的公寓一直不起价 超过五年了 现在一直倒贴  要是在中国随便买 早翻10倍以上了

删不了

SGP2013 发表于 2-12-2017 21:44
太对了!动用七万新币居然不跟老婆商量,老婆事后发现才说事情,太不可思议了,该骂!别说七万新币,七千 ...

就是

dxq11118 发表于 5-12-2017 16:25
我说二句 我是同意你老公在老家买大房子的 这些年就为了新加坡的房子 我错过中国的房子很多机会 中国房子几 ...

老家在江西赣南的小县城,如果要涨也是我们夫妻所在二线城市的房子涨了不少

发表回复