新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ynuwyb

[房产] PR renewal被拒,EC房子怎么办?

如此说来,按楼主的情况来说:

楼主在REP到期之前进入新加坡,是合法居留,然后RENEW REP失败,所以楼主在REP到期后,由合法的PR身份立马变成了“纯外国人”, 这时的楼主只有2个选择:1) REP到期日去移民厅申请延期签证, 2 )去海关离境。

如果你是楼主,应该这样做,对吧。

谁有REP RENEW失败,还继续留在新加坡,或被限时离境的例子,可以说明一切。

小狮租房
如果在rep失效前就进来新加坡,即使是失效了,你还是pr,只不过一出新加坡pr立马就没了。
楼主的情况我觉得不是个事,就差2个月而已,实在不行就回来一次,去ica申请延期,就说回来找工作,这样至少会给一年,然后该干啥干啥。

我有听说过,REP过期再RENEW成功,也就是说,REP失效了,PR身份并没失去,不过人必须在新加坡,而且主申请人要有工作。

ynuwyb 发表于 8-12-2017 22:06
我是2016年7月回国的,已经离开16个月了。如果现在回去柜台appeal,会成功吗?
...

不管离开多久,你的re-ent是明年失效。所以随时可以进来。
进来后,到期前去申请延期,一般会给一年,如不给延期,你就要做出决定,是放弃pr还是保留。
放弃pr,就不管批不批,直接出境,pr会被剥夺,公积金和房子可以委托办理。
保留就老老实实工作几个月,再去申请re-new,一定会给一年到五年,以后的事自己再决定

晓林 发表于 11-12-2017 09:08
不管离开多久,你的re-ent是明年失效。所以随时可以进来。
进来后,到期前去申请延期,一般会给一年,如 ...

进来后,到期前去申请延期,一般会给一年。。。这样的好事已近一去不复返啦。。。

我2003-2004年回来新加坡的时候,想自己开个小公司,不去上班,自己去申请延期,直接被拒绝。没有公司支持直接拒绝啊,表都交不上去哦。现在更严格了吧。

后来我去上班,才给了1年。一年后,我自己申请了10年的,也给了。

最简单,直接问ICA.

你的EC什么价格,可以的话我,可以买,我是PR一直在找房,EC的市场资源比较少
微信联系:swg710816

按道理来说,pr是永久的,被拒的只是rep,不知道我理解对不

ppflying 发表于 18-12-2017 10:33
按道理来说,pr是永久的,被拒的只是rep,不知道我理解对不

这个说法本身是对的,但只针对不出新加坡的。。。除了新加坡的,renew不到rep,PR是失效的,非永久。。。

19楼,听说过的是,Rep过期人在国外,去新加坡大使馆申请签证,会让你把PR 卡交上去给你 cancel 先。 所以假设就不成立。 没有可能有这种漏洞的。当然有例外的话,那就赚到了

发表回复