新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[房产] 高于三个月成交价售出卖房记录贴-MEE TOH学区房

楼主很坦白可爱!

小狮租房
楼主是不是买二手以后五年买的BTO?

Stevie_G 发表于 12-12-2017 16:54
楼主是不是买二手以后五年买的BTO?

10年买的2手组屋当时的规定是3年MOP。

所以13年我们就去买了BTO这个月交。

晓林 发表于 12-12-2017 16:51
嗯,41万可以在蔡厝港和油池乌鸡颁奖买到5房128平方,96到98年的HDB,这些可以从HDB的网站上查到。
有心理 ...

谢谢你泼冷水。

我想对方中介会帮买家做功课的。菜措港和油池,BUKIT PAJANG当初都不是我买2手房首选。所以我觉得考虑这些地方的人应该不会来我家看房。

晓林 发表于 12-12-2017 16:44
晓林有话直说,多少有点不智。
1。现在是卖方市场,一般卖出的价格需要向下再降一万到两万,组屋下降趋势还 ...

还有我不是来论坛帖广告的

我也不在这里卖。

我是在GURU正规卖房。这里只是做个记录而已。给大家一个参考大概卖要多久,经历的心路历程。

所以你说的感性部分比如我的回忆都是记录买房的一部分,不是给我房子加分的点,我也从没跟看房的人说过。

楼主真幸运,刚刚挂出就有人2nd reviewing,当然也是以为房子好,不过晓林的建议也是很中肯。我的HDB比当时入手价低挂出都好几个月了,Bukit Batok 三房26万。

这个不用争执,晓林说的那个你的美好回忆对别人来说是nothing这个点是对的,也就是你没办法跟买家打这个情感牌,只要跟自己的中介好好沟通就行了。。。

王二宝 发表于 12-12-2017 17:03
这个不用争执,晓林说的那个你的美好回忆对别人来说是nothing这个点是对的,也就是你没办法跟买家打这个情 ...

我是来记录买房经过的。

不是来论坛卖房的。

整个贴是写个过场。就跟我生孩子在宝宝版写的一样给自己一个记录。当然会写点心理动态。

再重申一下,不在论坛卖。我去把价格闭掉!

tony_ge 发表于 12-12-2017 17:02
楼主真幸运,刚刚挂出就有人2nd reviewing,当然也是以为房子好,不过晓林的建议也是很中肯。我的HDB比当时 ...

因为我家GURU上的照片和我家实际情况是一摸一样的。

我挂的价格是有点高,我也知道,但是对方愿意来看表示就是能至少我房子有打动她的地方。有点眼缘吧。

我也可以送家具,因为我新家有点小,家具都买好大新家有点FIT不进去。

啊哈哈,当时都是任性啊,1600的钢化玻璃桌子也买!2700的皮沙发也买,茶几2200我也买,现在觉得当时可能一下子太随性了。

维妮公主 发表于 12-12-2017 17:05
我是来记录买房经过的。

不是来论坛卖房的。

干啥啊,我也没说你的价格卖的贵还是便宜了。。。
让你说的我都怕了。。。

发表回复