新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 月饼姐

[房产] 现在卖掉国内的房产是不是很傻

回复第11楼decro的帖子:

:)国内的房在我的名下,这边的是倆人联名,我们有三个孩子,应该不会走到分的那步吧

小狮租房
从升值角度来说,是傻。天朝这样打压,都跌不下去,一旦放松一点,又是新一轮涨。上海都要实现 建筑用地负增长 了,房子不是宝是什么?跟香港比房价差距还很大,而20年后谁更贵还不一定了。
我曾经在2014年卖掉了广州的一套房,现在那房子翻倍还多。还好卖房的钱没拿出来继续去买了上海陆家嘴的房子。 否则情可以堪。
只要你这边没紧张到非卖一线房子不可,都不要卖。

粤港澳是一家,趋势是大同,目前大湾区房价比较低的中山,珠海,佛山,东莞,惠州房价潜力更大。马上要通港珠澳大桥,在建的深中大桥,以及数不过来城际轻轨,会把粤港澳九市的房价差距拉小。

回复第14楼mumbaby的帖子:

:)不是一线,珠三角三线

回复第15楼13261的帖子:

:)希望吧,能有澳门的半价我就很开心了,毕竟可以走路到澳门上班呀

:)谢谢大家,今晚跟我老公商量吧,看怎样吧,那边是要现在就要我回去签合同,也不想耍人家中介,这个市场很难找到客户

从气候,环境,生态,美食方面来讲,大湾区都算国内最好的地方了,卖掉了可惜。再者新加坡有无数航班直飞港澳广深四地,那么小的大湾去,你有这么对选择,多难得呀。

如果经济压力不太大就挺挺吧,毕竟调控本身最难受的是政府,地不好卖了,政府立马就玩不转了,民生,市政建设都保不了。要想日子过得好,还得靠卖地,实体税收那点财政收入绝对不够的。看谁先挺不住

珠海你的家,我个人认为是天朝最值得去养老休闲的好地方。

我现在已经轻易不敢去大湾区了,去了胃就不舒服,实在管不住自己的嘴,那里的美食太好吃了。哈哈哈

发表回复