新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 月饼姐

[房产] 现在卖掉国内的房产是不是很傻

月饼姐 发表于 5-2-2018 16:57
回复第2楼hhyy的帖子:

:)我没有入籍,我老公是坡公民,在那套房子住了7年,两个娃在里面出生,有一家美好 ...

我和你情况很想 ,凑了首付在这边买的房,贷款和你几乎一样。 我是觉得国内的房子近期不会有太大波动了,也不会大跌,感觉最近成交量有点上来,但是价格还没起来,节后我打算出一套。

卖了国内的,这边未来十年过的松快点也不是坏事。 而且我老公说,现在本来就该出了, 现在国内的房地产靠单独的卖买租都不会太赚钱了。

小狮租房
国内我看这几年 可能就海南有点希望 那边要出政策 其他地方 都不看好 一线会继续各种政策控制。

觉得现在不是炒房的年代了,身边很多朋友都在出,尤其是之前投资的一些度假项目那种的 我看他们都再出呢。 而北京学区政策也在一直动摇,城区的房子拆迁也再也出不来暴发户了。 所以别留那么多房子在手上,国内现在老龄化很严重 。

回复第29楼janewangsin的帖子:

:)珠海

月饼姐 发表于 7-2-2018 11:40
回复第29楼janewangsin的帖子:

:)珠海

我支持你卖,即便这房子翻一倍,也不过100多万新币, 你这十年好好生活,这一百玩也能攒出来。

我反正肯定卖。 卖了就不后悔,活在当下。 再说了,你又不回去了,珠海那边房租太低了,我去年去了。 横琴的大房子才租几千块。 租售比还不如新加坡呢。

之前论坛讨论过的重庆什么的 我觉得都不看好 北上广现在也就是保值 其实也未必 比如我这套 买了两年 实际回报率还不如我买个支付宝那个理财收益高呢 但是即便如此 我也决定这套坚决出 为了老公没压力 健健康康好好生活

维妮公主 发表于 7-2-2018 11:34
我家一线一套,二线3套。

目前不打算卖。

公主v5 二线的话也是最近买的么? 怎么破的限购啊 还是以前就下手了?

一起舞 发表于 7-2-2018 11:47
公主v5 二线的话也是最近买的么? 怎么破的限购啊 还是以前就下手了?

这种一直拿着的 肯定不是最近买的

我16年下半年入的一套北京西城学区房 现在的收益只够平衡5%的利息的。再不出就快赔了。

回复第34楼janewangsin的帖子:

:)租金5000来块,现在的租售比是很差,不过国内出租出去有个好处,租客自己给物业管理费,这边还要房东给

一起舞 发表于 7-2-2018 11:47

二线2套是以前买的。
一套是符合资格的买下来的。而且不贵,因为不在城中。

但是整体环境是新买的最好, 园林里的房子。还没TOP,19年交房。 刚办好贷款。

牛 早下手的大赚  发表于 7-2-2018 13:57

回复第37楼janewangsin的帖子:

:)北京要卖也很容易吧,毕竟是帝都,也会亏吧,学区房更吃香

发表回复