新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 到底买什么房子?买哪里?22 Feb 2018 买了

请大家给我参谋一下,不买公寓,预算70万以内,房子最小面积120平,买哪里比较好呢?

今晚来更新
从想买房到买到房花了4天. 最终买到Bishan street 24, 19年龄的房子,17楼,无阻挡,视野好到爆,121平,68万。附近很多学校,楼下有巴沙和市场,离地铁站两个车站,走5分钟到璧山公园。满足了我买房前的所有要求。这个房子已经卖了半年都没卖出去,房东一直想卖70多万,最近才决定降价卖掉。感觉就像是在等我来买的感觉。

大家买房的时候一定要给自己设立一些目标,因为一定会天随人愿。

小狮租房
70w买HDB,可以有很多选择了,好地段也能选

orchidji 发表于 20-2-2018 21:14
70w买HDB,可以有很多选择了,好地段也能选

就是因为选择多,不知道选哪个

我个人挺喜欢中巴鲁附近的,你可以搜那里的hdb
不过买hdb政策很复杂,我也不太懂……

中巴鲁、queenstown,bukit merah近市区

120平米,现在新一代的HDB屋子,已经没有这么大了。5房也就110平米。

大概过滤一下,比较新的,比较好的地点,
绿线 金文泰 到 中巴鲁,稍微多选择,但是预算至少要放到75万-85万。
文庆有一些,大概也是这个价格。
此外,大巴窑更高些。

70万的预算,以上地点可以买4房。比较小些,90平米。

如果不介意旧些的屋子,可以看看碧山5房,TOH GUAN 5房,裕廊东近地铁EM,淡滨尼的近地铁EM。这些能符合120平米的要求。

请问楼上 现在靠近榜鹅地铁附近的房子看起来都还比较新 价钱也能接受 那么那里的房子值得买吗

铜牌推广者 发表于 21-2-2018 00:09
120平米,现在新一代的HDB屋子,已经没有这么大了。5房也就110平米。

谢谢这么详细的解释,我看中红山对面那几座新的,但是华人暂时不能买,等等看。璧山感觉也不错,也都超过了70万,也打算去看看。自己住,找个舒服的。

Meimei999 发表于 21-2-2018 02:27
请问楼上 现在靠近榜鹅地铁附近的房子看起来都还比较新 价钱也能接受 那么那里的房子值得买吗 ...

榜鹅的房子真心好看,价钱又特别便宜,等铜牌来分析一下

1.晓林做不了啥具体的推荐,但铜牌的建议很专业。
2.晓林个人的经验,就是地点地点地点。所以盛港可能不太适合。说一个晓林20年前的教训吧,98年达士岭正推销,预购了了,晓林看了三房示范单位,很美但要20多万,才60,70平,要知道这样的价钱在别的地方是可以买到五房的。。。所以。。。
3.所以如果限定面积和金额会限制你的范围,地点为一,舒适为二。金额放后吧。。
回复 支持 1 反对 0

发表回复