新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aaren1115

[装修] 装修记录贴--还没开工,不断更新

我就轻轻的问一下,CS是啥??

小狮租房
pinlady 发表于 6-3-2018 12:18
我就轻轻的问一下,CS是啥??

捂脸~~我去 改

恭喜,钥匙已经拿到手了?
加个微信聊聊,我最近也开始考虑可能装修了
weijiagou1987

离境1 发表于 5-3-2018 12:44
关注,如果顺利我的装修贴前半年也会开始了。楼主要写仔细哦。
我介绍我朋友给你,他们设计的很棒,价格也 ...

美女,加我微信,拉个群一起讨论。weijiagou1987

weijiagou1 发表于 12-3-2018 12:29
美女,加我微信,拉个群一起讨论。weijiagou1987

这两天公司忙没登录,加,我还没拿钥匙,4月3,比你迟,你要提前约ID确认好,拿到钥匙就能开工啦

吐槽一下,见的最后一个ID简直是个不能信任的人,当时感觉就很不好,一些小细节就提现出来了,果然,见面之后过了10天了,也没给我报价,也没主动联系过我一次。所以以后大家找ID,当时感觉不好就不要再多谈了,现在想想跟他谈了一两个小时,简直是在浪费我自己的时间

我家开工了。

现在阶段刚做完吊顶,今天要油漆。。。

见了3个ID最后选了这个也是我第一个意属的。 我的经验就是别光看价格,有时候低价低质,选中间的就好。
还有我有被害妄想症,后来事实证明我的ID报价都在合理范围,我自己外面找来找去都比他贵,或者跟他差不多,反而自己浪费很多时间和精力。

aaren1115 发表于 5-3-2018 11:03
关于淘宝,打算在淘宝买的是床头柜,鞋柜,茶几,还有灯。洗手池这些不敢买,不知道会不会碎。不过看很多人 ...

灯你都敢淘,洗手池怕什么。我个人的经验,灯具,浴室柜都海YUN了,没有一样是碎的,我还有一个更离谱的,海YUN钢琴了,照样用得好好的。

维妮公主 发表于 21-3-2018 14:35
我家开工了。

现在阶段刚做完吊顶,今天要油漆。。。

我是找了weiken的那个美女签了合同给了定金了,她去中国玩了,下礼拜回来才给我做设计图。价格应该是比最低那家高10%,在可以接受范围。

劳动节 发表于 21-3-2018 14:47
灯你都敢淘,洗手池怕什么。我个人的经验,灯具,浴室柜都海YUN了,没有一样是碎的,我还有一个更离谱的 ...

灯我家都是LED那种吊顶的小灯,没有大灯的。那种应该不会碎,我担心的是玻璃,洗手盆,我的ID给我报价的玻璃要550新币,淘宝看的智能的带触屏开关的才一千出头。洗手盆感觉淘宝买个TOTO的价格,在本地智能买个杂牌

发表回复