新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: StarWen

[疑难求助] 出生四五个月的婴儿,大家会选择保姆还是选择infant care

StarWen 发表于 11-4-2018 14:00
是的,老公对保姆印象也一般,很强势,已经带了两个孩子了,到时候没好的选择,只能去infant了,这也是孩 ...

我相信命运~~

有时候自己尽了很多努力但是结果还是不那么如人意~~我就觉得是老天帮我做了最好的选择~~

你也应该是面对的最好的选择~~希望娃娃一直健健康康,快快乐乐的~~

小狮租房
liqiqi 发表于 12-4-2018 15:10
我相信命运~~

有时候自己尽了很多努力但是结果还是不那么如人意~~我就觉得是老天帮我做了最好的选择 ...

哈哈,你和我老公一样,他很相信这个的。他说可能老二和保姆没缘分,没遇到好的,老大是好保姆自己找上门的,还就是楼上楼下而已,当时老大infant 还一直没位置。我们去看的这个保姆,两年前本来是她找我们说要照顾老大的,结果因为和公婆住在一起问题太多,我选择搬回去以前住的房子,让老大遇到了更好的保姆,到了老二,保姆一直催我们下去看她,交半个月定金,我们一直忙没过去。结果过去了,已经有带两个孩子,让我们一月才送过去。加上我们两都觉得保姆很强势,好像没商量那种,印象不太好,老公回来也说可能老二是和infant care有缘分的,刚好校长说老大学校那边的infant在十月有一个孩子升级去child care,所以可能是个人的运气和命运定数。有些事情可能不用太过于折腾了。32周了,肚子超级大,很怕早生。第一个早生两周,希望这个也是38周以后再出来。

StarWen 发表于 12-4-2018 15:24
哈哈,你和我老公一样,他很相信这个的。他说可能老二和保姆没缘分,没遇到好的,老大是好保姆自己找上门 ...

其实这种太过计较势力的保姆也不太理想。
而且另一个方面,你的老大已经送去toddler, 即使你不送去infant care center, 其实老大也是会从学校带回来病菌,难以避免的。
我女儿从小是infant care长大,的确常常3/4个礼拜就会生病一次, 现在大了免疫力就会好了。

StarWen 发表于 12-4-2018 15:24
哈哈,你和我老公一样,他很相信这个的。他说可能老二和保姆没缘分,没遇到好的,老大是好保姆自己找上门 ...

怎么样,顺利满月份生了么?

liqiqi 发表于 10-5-2018 16:36
怎么样,顺利满月份生了么?

还没有,现在36周多了

我家是请的保姆,其实就是看请的人吧,如果配合的好,女佣挺不错的选择。

好奇围观ing。

想问问,如果到时办不下老人的LTVP,怎么带孩子呀。价格大概怎么样。
年轻人自己觉得住差点,用差点,都不是问题。省点钱一人用1000都能活。可是一想到宝宝,就觉得自己穷出天际了  难道歪果仁就没法在新加坡生孩子了

廖小澄 发表于 28-5-2018 10:24
好奇围观ing。

想问问,如果到时办不下老人的LTVP,怎么带孩子呀。价格大概怎么样。

因为新加坡地方小吧~~

他真的只能有所选择和限制~~

我爸妈不在新加坡的时候我就是每个月花1000左右把孩子交给保姆照看的~~能找到给力的女佣也是个不错的选择

或者 infant care

新加坡不需要老人在身边照顾的也有很多选择的

廖小澄 发表于 28-5-2018 10:24
好奇围观ing。

孩子很小的话送保姆家比较好,大一点可以去全天的幼儿园。保姆价钱大概在900现在,我就是这样的,保姆带孩子不分你是什么国籍都是一样价钱

谢谢呀~

发表回复