新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

删帖

walterso 发表于 13-4-2018 11:25
埃,不提智商了。。。这么说吧,这个比喻不是说奔着什么去的。 而是,明知道跳楼会死,还跳下去。  婚姻 ...

人和人相处都是这样的,不是说别人的一个行为,就足够让你定性的,就像是孩子撒了一次谎,你就不可能判定他以后诈骗犯,害怕的哭一次,判定以后就是个懦夫。如果谈恋爱可以把一个人看得一清二楚,这世界离婚的得少一半。我就是看不清楚前面的路,才上网问问。

小狮租房
我是树洞 发表于 13-4-2018 11:39
人和人相处都是这样的,不是说别人的一个行为,就足够让你定性的,就像是孩子撒了一次谎,你就不可能判定 ...

一个人的素质完全可以从他的文字里体现出来。网上问问是对的,但你要注意的是, 在生活中你不会去找那些明显不靠谱的人去问, 在网上看到那些不靠谱的人说的不靠谱的话,你也得无视才行。

你觉得一个不相干的人, 一上来就说“人渣”,“智商”这样的话,在现实生活中你会跟他多说废话吗?

请大家和颜悦色地友好回帖!!

人和人相处都是这样的,不是说别人的一个行为,就足够让你定性的,就像是孩子撒了一次谎,你就不可能判定 ...

好拉, 我也是看你好说话,跟你开个玩笑。  你现在应该决定自己的下一步了,改变你丈夫的性格,这个不太可能。所以,你现在要做选择。

如果,你够自信,经济状况良好,信的过自己的个人条件,我建议你离婚,追求更美好的生活。
你丈夫的性格缺陷,会随着家庭生活压力的提高,而慢慢的放大,爆发可能会越来越多 --- 孩子的成长,父母养老,这些问题都会慢慢到来,你们的精神压力会慢慢增大。 如果你们2个人之间都处理不来,那我建议拉到。 如果,物质生活上还有些拮据, 那会让你们的压力更大。  

当然,如果你不自信,或者需要依靠你丈夫生活,那就熬着吧。
你可以想一些自我安慰的方法,比如分散注意力等。。不过,你的现状,不光你自己,还要牵连你父母跟着受屈,这点我有点看不过去。 所以,我个人不怎么建议坚持。

网上不靠谱的太多,要注意根据自己的情况筛选意见。像我这样靠谱的一般都很忙的。基本上没有时间上网给意见。哈哈哈

男人如树 发表于 13-4-2018 11:48
一个人的素质完全可以从他的文字里体现出来。网上问问是对的,但你要注意的是, 在生活中你不会去找那些 ...

谢谢你的提醒,我也觉得,虽然他脾气不好,但是不至于渣男。他不善于做饭,但是还会在去机场接我和我妈之前上网查怎么做饭,我们到家就能吃上饭。他还是我男朋友时候,他就一大早帮我爷爷把尿盆倒掉,然后出去买早点。我们原来租房子,我半夜去厕所他也都会陪我。我相信他是爱我的,但是,他就是控制不好自己的情绪。这也是为什么迟迟没有作出决定。出轨什么的,他更是不会。

weeguo 发表于 13-4-2018 12:01
网上不靠谱的太多,要注意根据自己的情况筛选意见。像我这样靠谱的一般都很忙的。基本上没有时间上网给意 ...

你忙到亲亲宝贝都要去视察一下,确实是日理万机

cbj 发表于 13-4-2018 12:26
哈哈,通常都是这样的,会挣钱的都很忙,哪里有空这样天天刷手机,只能说圈子不一样。 ...

相对的吧。我算不算会挣钱啊?我比以前的自己更会挣钱了,也比以前的自己更空了。我觉得要真正的优秀必须先让自己先更空闲。更有钱。更善良。

任重道远啊。继续努力中。

我是树洞 发表于 13-4-2018 11:27
是这样的,我妈来只是照顾我坐月子和照顾小孩,来住一个月而已,我觉得合情合理。
既然只来一个月,还得 ...

婆婆在这里,为什么不让她帮你做月子?倒让妈妈辛苦?辛苦就算了,有病没看却要蹭药,你公公为什么是每一段时间过去看的,有检查的,医生根据病情,斟酌增减药量。

妈妈如果是申请不到ltvp,也可以延期到3个月,把预约的卡给ica看,他们会出一种看病的特别准证,别把最辛苦的留给妈,病却忽略了。

很有钱的人家,老婆是不管老公的,也管不着。男人有男人的主见,一直被老婆推荐着,保护着、监督着,他们怎么总结经验、怎么成长?

你管得太多,他越反感,哪里有压迫哪里就有反抗(伟人说的)。记得你文中提过,‘’他的父母对他也没有威慑力‘’,你希望老公回到孩提时代吗?利用他父母的余威令他屈服?

你还是激发自己老公的积极性,多赞赏他。

做大女人很辛苦,做小女人较幸福,但似乎许多女人都没这福气(我也是)稍稍放手就恰恰好。

发表回复