新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雅姿娘

[房产] 起了个怪了,居然没人谈论twin vew

利息会越来越高,买房需要小心点

小狮租房
ocbclove 发表于 25-4-2018 12:45
利息会越来越高,买房需要小心点

我的看法正好相反,美国长期国债利率突破3%,最可能的动作就是重启QE。让我们拭目以待。

托你吉言,我还想再买一套

这一波买房感觉就是集体出售吵起来的,大部分人几乎都是前几年就置业了吧。现在的新移民政策又紧没放啥人,压缩了一部分需求。看以后几年的话 真不知道前景如何

对西部真的很懵,目前看来售罄应该没问题。不太明白为啥大家都鼓吹湖畔那边却对West coast辣么不看好呢?湖畔不是更偏么?这个至少近金文泰和one north.

去年经历了抽签买房,上午第一批买完,下午的房价马上涨二万五千。第二天再涨2%. 就是这个市场。然后发展商停止所有其他的stacks, 现是吊起来买。

维妮公主 发表于 24-4-2018 10:16
隔壁论坛说厕所没有窗!

我去看了,真的很多房型厕所没有窗户。。。。嗲,暗厕这种设计真的扎心了。

还真是奇葩户型,现在一居室自住的小公寓有什么推荐吗?

雅姿娘 发表于 1-5-2018 21:35
对西部真的很懵,目前看来售罄应该没问题。不太明白为啥大家都鼓吹湖畔那边却对West coast辣么不看好呢?湖 ...

1.你一定没去看。
2.湖畔是高铁总站,这里离noe north 和clementi 不是一般的远。

晓林 发表于 1-5-2018 22:22
1.你一定没去看。
2.湖畔是高铁总站,这里离noe north 和clementi 不是一般的远。
...

10分钟车程?巴士20分钟?可以接受的范围吧,如果在one north做工的话。我只去看过湖畔那边的,那个远啊……

Garden residence 在实龙岗北点,也不靠近地铁,五月开始,indicate price 1500 to 1600, 时代变了,价格上涨了,再观望不前吧

发表回复