新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: frank2000

狗狗联系帖(谢觉灌水!谢谢合作。)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我再多加一只狗狗,JRT,男孩子。。。明子还未定![em05]

给小女找男朋友啦!

小狮租房

hi,大家好啊! 我家有一只英国的查里斯母狗,已经快9个月了,我叫它妞妞。如果有朋友家中有同样品种的公狗咬找女朋友,记得通知我啊!email:[email protected],or QQ:281990245.谢拉!!!副可爱照片3张

[em02][em04][em21]

我有两只husky

第一个:M-3mths-nono-somerset

第2个:F-8mths-kiki-somerset

我上几个星期刚买了只Mini Maltese,叫格格,是个小美女,2004年10月30号出生的。。。

[em02][em02] 3gJKZ8l0.jpg z7ZGeXYn.jpg

我也要报名

我的儿子是哈士奇,我叫他justin,他是男孩子,2003年9月12号出生

我的电话:

我上个星期刚买了只Mini Maltese,叫Fluffy,是个小美女,2004年10月30号出生的。。。

我也报名! :D

狗狗叫Caesar,是阿拉斯加马拉缪 Alaskan Malamute,2003年9月28日生,16个月大了:》

住eunos,联系电话是

还有,我要给狗狗找女朋友了,malamute和husky混血的也不错哦~

都给你留电话了,你又不打[em03][em03]

有谁住北面的吗?碧山,红茂桥那块的,我一直想养狗但是我的朋友们都不喜欢,如果可以的话,能不能几个爱狗的合起来住在一套房子里。这样大家又有个照应!

我的小宝贝:Sandy 英国可卡-4个月,雌的

Hp:

发表回复