新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: frank2000

狗狗联系帖(谢觉灌水!谢谢合作。)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

加:品种:husky

姓名:lucky

年龄:6个月

我电话:

小狮租房

新人报名:

主人名:Vicky-zyx

狗狗名字:Pixy 狗狗种类:Jack russell 狗狗性别:F 狗狗年龄:3months

主人名:yaotong,blueblue21

狗狗名字:洞洞,mumu

狗狗类型:唐狗,西高

狗狗性别:M,F

狗狗年龄:8个月,2岁

联系电话,96820936,90922109.

吉娃娃-丁丁 M -8个月  地址 GEYLANG 36   主 人LALAO

我的是pomeranian,名叫小熊,女的,4个月了。。。生日是9月29日。。。。我住在upper bukit timah

[em01]

狗狗名字:小熊

狗狗类型:博美

狗狗性别:F

狗狗年龄:4个月

Contact Number:

jurong kechil

..................不好意识。。。在发多一次

[em01][em01][em01][em01]

为什么发了都没更新啊????

转告各位有狗的朋友....注意安全......

不要让我儿子的悲剧从演..........................

出门多注意看车.......................

我的是西施狗,生日:2004年5月1日

晕啊。FRANK。。我的PAPAYA不是几娃娃。

也跟BINGO一样都是JR。。

发表回复