新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 儒狼

委托注册个公司加一个创业准证到底需要多少新币

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
晕我 再次声明 本人不是中介哈  没义务回答所有提问吧?  所以 请朋友们文明 客气点啊   当然  美女俺还可以容忍哈   哈哈哈

小狮租房

不好意思 我正在旅游 有什么事情可以给我留言  我尽量尽快回复吧  哈哈  敬请谅解哈

我也要申请你的下来的话,不妨推荐一下谢了

如果勤快的话,其实这些都可以自己做。

只是有专门做的,可以节省时间,精力。少走弯路吧。

对了,公平的说,人家干嘛要免费帮你呢?给点辛苦费也是应该的吧!?

谁明白?帮个忙,我想申请个公司。。QQ:1418353146 有偿

谁明白?帮个忙,我想申请个公司。。QQ:1418353146 有偿

回复 26# mhxjp
恩 没问题 如果我的批下来了 那么说明这家的确不错  等我的消息吧 兄弟 哈哈

哈哈 有朋友留言问俺咋失踪了? 俺1月29开始旅游  由东北----鼓浪屿---昆明---石林---彝人古镇----大理-目前-----西双版纳-----缅甸----越南   哈哈哈 所以很忙啊  并且只有旅行包 没有笔记本 只有方便的时候才能上网  敬请朋友们谅解咯

回复 30# 儒狼

谢了

发表回复