新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 香满楼

香满楼上海小厨

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
星期六全家和朋友一起去吃了一顿。
点上来的菜都很好吃,醉鸡,考夫,走油蹄膀,菜泡饭,罗颂汤,........
...
嘟嘟妈妈 发表于 14-6-2010 17:17

那天礼拜六晚上我们推出新菜了,主要是蟹粉蟹肉和咸蛋黄类,绝对好切。

小狮租房
老板,星期六我订两桌16个人,有位吗?

楼上的

安排了

哦哟 超好吃的呀 老板人也好 嘿嘿

哦哟 超好吃的呀 老板人也好 嘿嘿
潇潇MXX 发表于 25-6-2010 14:41

啊呀!是你呀潇潇,去哪了?好多天没看到你了。。

凑合,但是我觉得看这就做的不正宗
My_TRex_ 发表于 26-6-2010 03:49

版主,这小地方取材不容易啊。。。

5月底我回上海,几乎每天吃油爆鳝丝,可这里的鳝鱼不知怎么长的这么胖,皮厚肉粗的,我卖二天就撤下来了。。。

我们还卖过带鱼小圆子,但没几人识得带鱼,客人把圆子吃光了带鱼都留着。。。

上海我家楼下有间小绍兴,三黄鸡是必点的,可这里的鸡最大的特点就是没鸡的味道,所以只能拿来炒鱼香了,没想到老外喜欢得不得了哈。。。

我们的老鸭汤只用鸭腿,醉鸡只用鸡腿,海蜇全用海蜇头,糖醋小排只用肋排骨,蟹肉是活螃蟹煮熟拆出来的,酒酿圆子的桂花是我上海带来的,破1瓶剩3瓶,我们可很尽力了。。。

牛车水,川菜馆 湘菜馆 东北菜 火锅 本地酒楼,各家名馆比肩隔邻,尤其是在我家前头的风波庄,对面的饮茶酒楼都是大大的有名,我好不容易在牛车水插了个上海小厨,才3个月,还没坐满过,您可要帮帮忙支持下。。。

顺便做个广告,在我们餐厅过生日的,消费满98元,送法国红酒一瓶!

发表回复