新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 香满楼

香满楼上海小厨

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
今朝刚刚去吃过,满好吃饿。我是小沈的老婆,呵呵。
玮怡 发表于 13-7-2010 01:02

哈~~~ 远来是姐夫的老婆啊~~~   :lol

小狮租房
老板,请问拜六晚上五位 生日聚会 有无位子啊?
五位大约要多少钱啊

老板,请问拜六晚上五位 生日聚会 有无位子啊?
五位大约要多少钱啊
yudian92 发表于 15-7-2010 16:44

有啊,到今天才2个定桌。:'(

多少钱呢,看你们吃啥了,你们5位大概100块左右吧。祝你生日快乐!今年20,明年12哈! :P

定座的话请打:

回复 74# 香满楼

回复  香满楼
yudian92 发表于 16-7-2010 20:22

听说有额小姑娘来定桌,应该是您了,明天见哈~~~

HAPPY BIRTHDAY!   products_knowledge_wine_5_big.jpg

回复 76# 香满楼

是我啦~~哈哈 期待中。。

嘻嘻~很好吃 谢谢老板。 下次在光顾 老板要打折哦~

嘻嘻~很好吃 谢谢老板。 下次在光顾 老板要打折哦~
yudian92 发表于 17-7-2010 22:56

小姑娘,你今天美得炫目。可惜忙得忘记跟你合影了哈~~~   

不许再提打折的事,打得我穷死了,不过你除外 ~~~  

昨天去吃了,真的挺不错的:)

发表回复