新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 米小兔

❤__________________周末! 圣淘沙小聚~ 孩子们提前的儿童节❤

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
背小書包那個很好玩的樣子誒。..感覺可以自己照顧自己了...哈哈~..
茶杯貴賓好像跟玩具貴賓差不多大 ...
zoelir 发表于 2-6-2010 01:48

哈哈这是我家Luby
孩子长大啦

小狮租房
回复 40# 米小兔

呵呵。.知道了..我們應該就是平常去..現在都沒週末之分了...謝謝啊..~

回复 41# 仙妮亚

哈哈...就是有那種感覺..長大了..自己帶著小書包就出來玩了~

回复  仙妮亚

恩,那知道了

到现在为止,我还是和你们家luby比较熟。。。

想这个小家伙了,她和牛牛以 ...
boiboi 发表于 2-6-2010 10:06

我和我男朋友的桌面也是!!哈哈~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好可爱的狗狗啊

回复 26# boiboi

我以后再也不去JP的那家了~~我郁闷死~~

回复 20# zoelir

我也是那么认为的~~我强烈认为我被骗了~唉唉~不过小兔说也有可能是我家的会长的比较慢~~

回复 23# 米小兔

你没问JUICY要不要穿啊~说不好她害羞不要穿呢~~

回复 48# ruby-0528

有理!
晚点找个时间跟她沟通一下!~~~

回复 47# ruby-0528

被誰騙了啊~..對了..你家頭上小禿的地方那個好了嗎?

发表回复