新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: frankzling

~~狮城华人网 - 华狮篮球队欢迎您的加盟(建队9年)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

姓名:盈盈

年龄:21

籍贯: 杭州

身高;一米66

体重:52

球龄:一定要说,就是五年

曾经参加的球队或比赛:经常参加省体重要性比赛,拿过冠军,亚军,就是没有季军。。

暂时不在新加坡,先把资料上传了,给偶留个位子,最好给你联系电话,等偶去了方便联系

衷心感谢·

小狮租房

女篮报名在另外一个帖子~

~~~~狮城华人网华狮篮球队欢迎你的加盟~~~~

报名资料如下~

姓名:杨博虎

年龄:28

籍贯:中国辽宁

身高:192cm

体重:85kg

球龄:15年

曾经参加的球队或比赛 :各级校队、市队、省市级比赛

新加坡住址:移民厅附近

联系电话:

请尽快联系我,我很想参加。

~~~~狮城华人网华狮篮球队欢迎你的加盟~~~~

报名资料如下~

姓名:杨博虎

年龄:28

籍贯:中国辽宁

身高:192cm

体重:85kg

球龄:15

曾经参加的球队或比赛:各级校队、市队、省市级各类比赛

新加坡住址:移民厅附近

联系电话:

尽快联系我,我很想参加,谢谢。

下次训练或比赛是在什么时候啊?提前多久通知?

每个拜二和拜五,晚上5点半。!!!来吧!!!欢迎!!!!!

欢迎女孩子!

那在什么地方,该怎么样联系你们,

楼主就是我们的队长!!!!!!想加入的可以和他联系!!!欢迎加入!!!!

下午有空`~去看看~~

发表回复