新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: frankzling

~~狮城华人网 - 华狮篮球队欢迎您的加盟(建队9年)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问哪有关于女篮的讯息呀?

小狮租房
请问有女生打球的吗??想了解,有机会能够一起打球!在Tampines附近最好!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
尹春笋 山东人 178 75kg 29岁 球龄将近20年 初中 篮球队 大学系队 住bukit panjang附近 电话

:)请问在哪里训练?

姓名:周天驰
     年龄:26
     籍贯:江苏
     身高:178
     体重:70
     球龄:14
     曾经参加的球队或比赛:上海外企联赛等
     新加坡住址: SENGKANG 296C,COMPASSVALE CRESCENT
     联系电话: / 微信:554213105

请问在本贴报名吗?有什么联系方式吗?

现在还有吗??

你好,請問能 參與你們 平時的 打球嗎?

发表回复