新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 娃娃妈妈

感谢大家热烈支持-出售非洲树枝螳跟小提琴螳螂praying mantis

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 sweetbaby1 的帖子

这种情况是有发生,不过如果母螳螂饱饱就不会发生了。野外难说了,毕竟公螳螂是很容易到手的蛋白质啊

小狮租房
回复 Snow0707 的帖子

新加坡几乎没有。。。国内有,国外也有。。。

红陶 发表于 29-12-2010 00:58
以前 到了秋天有去田野抓到螳螂养几个月,但公的和母的交配后就主动让母的吃它的身体,好残忍呀!!难道你 ...

呵呵,刚出生的小螳螂不容易照顾,因为太小家里喂要用果蝇才可以的。但是很可爱的啊。。。交配也要看情况,母的饱饱就不会吃公的了。

ming284626078 发表于 29-12-2010 00:41
有蛇啊,蝎子啊什么的吗?   =  = 最后是有一只没抜毒牙的眼睛王蛇。。

天啊~~没有。。。我会怕怕

炎帝 发表于 28-12-2010 14:07
我很喜欢螳螂,但是怎么养

很容易的,找个瓶子,放进去,加几根树枝,定时喂吃的。。搞定~虫子可以去卖热带鱼的鱼店买。大麦虫面包虫蟋蟀,或者你出去自己抓也不错,顺带锻炼身体。。。我是边溜狗边抓虫子哈哈

回复 Xyue 的帖子

你们组织小狗活动吗。。带我们家狗狗一个吧~很可爱的啊

好恐怖的說...

up下~

把你家宝贝放在星光大道那帖子里吧,不然以后沉了大家都看不到了

回复 小瓶瓶 的帖子

星光大道帖子?在哪里?不懂....

发表回复