新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

宠物版星光大道--只要有宠物的家长都来留个印

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

果冻。虽然是男生。。。。不过这样穿可爱点~~

小狮租房
*宠物相片:

这是我家咪咪小时候

现在的样子
*宠物品种:吉娃娃
*宠物名字: 咪咪
*宠物生日:2009年11月12日
*宠物性别:女
*宠物家长ID:∑═╃欣╃→
宠物家长QQ群昵称:没有
*宠物性格特点及特长:性格有点自闭不太喜欢和人和狗接触最喜欢的就是我和欢欢 什么也不怎么喜欢吃特别的挑食 什么都不吃还经常呕吐拉稀
宠物喜欢的食物:只要是肉都喜欢哈哈
宠物的好朋友/配偶;欢欢

宠物相片:

欢欢小时候

太可爱了

现在的样子
*宠物品种:吉娃娃
*宠物名字: 欢欢
*宠物生日:11月12日
*宠物性别:男
*宠物家长ID:∑═╃欣╃→
宠物家长QQ群昵称:没有
*宠物性格特点及特长:特别人来疯超级喜欢人和狗看到他们就想几百年没见的老朋友一样和咪咪性格完全相反 反而不是很粘我 啥都吃 可是身体很好 会握手和 碰碰

*宠物品种:           吉娃娃
*宠物名字:               牛牛
*宠物生日:               2008年7月11日
*宠物性别:               男
*宠物家长ID:             boiboi
宠物家长QQ群昵称:  吉娃娃* 牛牛
*宠物性格特点及特长:聪明;搞怪;会表演很多超难度动作比如点头,装死,握后腿等等
宠物喜欢的食物:        自从我家狗越来越多后变得不挑食了,什么都抢着吃
宠物的好朋友/配偶:    大老婆Chloe; 经常出去沾花惹草(和luby,媚妞,sanny等美女都有一腿)

*宠物名字:               chloe
*宠物生日:               约2008年7月11日
*宠物性别:               女
*宠物性格特点及特长:温顺,粘人,走哪不用纤绳,不要离开主人3米范围外
宠物喜欢的食物:        自从我家狗越来越多后变得不挑食了,什么都抢着吃
宠物的好朋友/配偶:    牛牛

*宠物名字:               5快 (牛牛和Chloe的孩子)
*宠物生日:               2009年10月9日
*宠物性别:               男
*宠物性格特点及特长:遗传到牛牛的聪明;搞怪;会表演很多超难度动作比如点头,害羞等等;性格有点神经质
宠物的好朋友/配偶:    还是纯洁的小孩子,暂无配偶/ 因为性格古怪,也没什么朋友,只和Yoyo不错

从右到左依次是 牛牛; Chloe; 5快

发现最近吉娃娃多起来了,哈哈哈哈,开心啊
我们的队伍能大过红贵宾吗?????

boiboi 发表于 3-1-2011 17:10
发现最近吉娃娃多起来了,哈哈哈哈,开心啊
我们的队伍能大过红贵宾吗????? ...

牛爸,聚会聚会~!!

回复 仙妮亚 的帖子

哈哈,看来大家呼声有点大了。。。。我找时间来组织
好久没看到luby了,恢复得好吗?

boiboi 发表于 3-1-2011 19:16
回复 仙妮亚 的帖子

哈哈,看来大家呼声有点大了。。。。我找时间来组织

很好,伤口快要看不见了呢~一切正常

回复 仙妮亚 的帖子

好,下次出来见.牛牛也想luby了吧

回复 xxxxxvan 的帖子

看不到相片哪。。。。

发表回复