新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

宠物版星光大道--只要有宠物的家长都来留个印

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
真的一下子冒了很多吉娃娃出来!~:victory:

小狮租房
*宠物相片:

*宠物品种:贵宾(爸爸巧克力色 妈妈迷你白贵宾)
*宠物名字:肉球(英文名meatball 哈哈)
*宠物生日:2010年5月31日
*宠物性别:帅哥
*宠物家长ID:xiaojuan_511
宠物家长QQ群昵称:没有~~我也想加呢
*宠物性格特点及特长:罚站 装可怜 坐下 回去睡觉 哈哈哈~~
宠物喜欢的食物:除了狗粮 爸爸妈妈吃什么 他爱吃什么 但是基本上不会得逞
宠物的好朋友/配偶:我们是单纯孤独的小处男啊

回复 xiaojuan_511 的帖子

这眼神 又觉得跟我们家J小宝很像 哈哈哈。。。群号 45586151 加的要注明是肉球哦

宠物品种:雪纳瑞拉
宠物名字: Phoebe (绰号:推土机。大粘包。小王八蛋。儿子。妈妈的小心肝。)都是它
宠物生日:12/12/2009
宠物性别:小爷们
宠物家长ID:Michelle蜜雪
宠物家长QQ群:???
宠物性格特点及特长:对动的事物比较敏感。看见自行车或手推车。或狗狗。。它就会处于半疯状态。。都1定没见过比我儿子更调皮的狗狗(那个闹哇)
宠物喜欢的食物:基本不挑食
宠物的好朋友/配偶:?(无)

为了我们家DUODUO 特意注册了账号 苦苦等了一个小时才可以发帖子
而且暂时还不可以发照片(头像刚刚改 就是她了) 晕死 多多是今年冒着大雨从农场抱回来的 把农场冒雨转遍了 还是对一见钟情的多多念念不忘 于是返到第一家买了回来~

*宠物品种:Japanese spitz 澳洲纯种
*宠物名字: DUODUO 多多
*宠物生日: 2010-09-12
*宠物性别:female
*宠物家长ID:DUODUOer
宠物家长QQ群昵称:还没有加入群 群号是?
*宠物性格特点及特长:今天是回来的第一天 什么都不会 连下楼梯都不敢呢 我顿时觉得自己任务重大 不过这个小鬼今天在游泳池边看到陌生人乱叫 然后不小心掉到了水里 我真是吓死了 生怕duoduo生病 可是又觉得那一幕实在是太可爱太滑稽了 我赶紧把她抱回来吹干 不过才一天已经会跟着妈咪一直走了 算是挺聪明的了 太喜欢她了
宠物喜欢的食物:现在是狗粮 慢慢摸索呗~
宠物的好朋友/配偶:暂时没有 想广交益友哈哈哈哈

回复 DUODUOer 的帖子

上传一张相片吧,头像太小

回复 小瓶瓶 的帖子

已经更新过DUODUO的信息了 只是照片上传需要限权 我现在还不可以发照片 只能再等2天了 郁闷!~

宠物相片:

*宠物品种:玩具贵宾(据说哈,但我估计丫的会是一个巨型)
*宠物名字:Ruby
*宠物生日:28/06/2010
*宠物性别:小姑娘一枚
*宠物家长ID:夜清晨
*宠物性格特点及特长:胆小,黏人,不爱乱叫。喜欢撒娇,喜欢跟他爸爸一起睡觉。
宠物喜欢的食物:甜食,譬如糖果,牛奶,香香甜甜那种

宠物品种:  比格
宠物名字: 刘小宝(小名 宝宝)
宠物生日:2005年4月9日
宠物性别:     女
宠物家长ID:咿呀咿

宠物性格特点及特长:撒娇~爱吃醋~喜欢和人在一起!
宠物喜欢的食物:可以吃的都喜欢

*宠物品种:JRT
*宠物名字: 小喵,,
*宠物生日:2010年8月30号
*宠物性别:女生哦~
*宠物家长ID:小寒寒
*宠物性格特点及特长:总是蹦来蹦去的,,只能说太活泼好动勒,,
宠物喜欢的食物:不管能吃的不能吃的..都先尝尝再说~~

发表回复