新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qiqi102

我的吐血海运经历(后续更新。。)

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:江苏 | 显示全部楼层
可以推荐可靠的海运公司么?我想从国内运一个全自动迷你洗衣机过来。谢谢!

小狮租房
东亚物流怎样?有没有人用过?大家能推荐个好的可靠的海运吗?谢谢

我当时也是有批货是这个菲凰走的,东西晚到了一个月不说,到了新加坡还提不出来,足足又耽误了10天才把货提出来,还是我请人自己去提的,一点算,还差了三件重要的找不到了,一直到现在还在追呢,真懊悔走这家公司,运费貌似便宜,其实是上当又受骗,害人不浅。。。。

我当时也是有批货是这个菲凰走的,东西晚到了一个月不说,到了新加坡还提不出来,足足又耽误了10天才把货提出来,还是我请人自己去提的,一点算,还差了三件重要的找不到了,一直到现在还在追呢,真懊悔走这家公司,运费貌似便宜,其实是上当又受骗,害人不浅。。。。

webjob 发表于 3-2-2012 12:32
您好, 我们2月有批货要运, 凑够2方的话很优惠, 500/方, 服务也不错, 有兴趣吗?  ...

这个还可以跟么? 送到哪里?

小木小木 发表于 6-6-2011 11:22
还好我用的海运公司还不错,两三次都没有出现问题

我想从国内海运以套小孩家具,从东莞过来,请问该怎么做?请问你这家海运公司叫什么名阿!谢谢!

发表于 半年前|来自:江苏 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:江苏 来自手机 | 显示全部楼层
小木小木 发表于 6-6-2011 11:22
还好我用的海运公司还不错,两三次都没有出现问题

那你用的哪个呀!可以和我沟通下吗!谢谢![email protected]

发表回复