新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 悶悶

进来投票,最喜欢新加坡哪个ktv?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
悶悶 发表于 26-10-2011 23:27
哪一间啊美女

不敢当不敢当。金文泰那家我觉得不错啊!

小狮租房
艾莫L 发表于 27-10-2011 13:49
不敢当不敢当。金文泰那家我觉得不错啊!

哦没去过啊,下次一起去啊

:$唱来唱去最好的还是CHINATOWN得K BOX啊

去过marina square的k-box,设备老了点,歌少了点;vivo city和nex的party world 不错

什么时候去chinatown看看,不知道有人去过布莱德岭的JS没有

1,人多就party world,算房间不算人头,就是 酒水贵了点儿,不过设备更新比较快,房间音响还不错(个人认为设备最好)
2,k-box歌还好,音响不如party world,
3,top 1,价格最便宜,设备最烂,房间也最小,开酒就比较划,
4,乌节路附近还有一间,两年前去过一次,忘记名字了,环境还不错,音响一般,
5,成龙大哥开的50年代环境还可以,房间够大,音响还不错,不过是2,3年前去的现在如何就不知到了

你们有什么群么

发表回复