新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hwichin

定购坐月米酒

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
這樣多准媽媽都沒打算訂米酒做月嗎?????:D:D

小狮租房
hwichin 发表于 19-10-2011 08:31
好呀,你還從家里带过来,新加坡是不可以拿酒進來的,我是馬來西亞人.就是不可以带过来所以自己做...heee,下次 ...

好的。下一胎跟你订。
这里的妈妈们应该很少客家人吧,所以很少人响应。

對loh...反應不是很好...:'(

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
bluexiya 发表于 22-10-2011 23:13
好的。下一胎跟你订。
这里的妈妈们应该很少客家人吧,所以很少人响应。
...

Hi 你好 好久没上这帖了

请问一瓶是多少毫升?感觉15一瓶有点贵噢,毕竟坐月子的米酒要用到很多

那坐月子的米酒需要买几瓶呢?多大一瓶呀?装在玻璃瓶密封的吗?

就要看坐月婆會不會煮給你吃loh... 我們是吃越多越好,通當我是訂10-12支

可以送货吗?可以帮忙做成台湾流行的月子米酒水吗?小S坐月用的那种。就是煮成完全没有酒精的米酒水,大概是两瓶煮成一瓶的样子

这种米酒酒精度是多少呢>全母乳喂养对宝宝会不会有什么影响 如果预产期是2月中旬 需要什么时间定呢??????

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
不再爱 发表于 14-12-2011 23:20
这种米酒酒精度是多少呢>全母乳喂养对宝宝会不会有什么影响 如果预产期是2月中旬 需要什么时间定呢?????? ...

这种酒精大概十多度不会很髙,须要一

发表回复