新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kawayi_hani

[!!讨论下吧!!]对于论坛上卖手机现象的一个巨大!感疑

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
zyu 发表于 28-12-2011 14:42
其实就是 一颗老鼠屎 和 一锅粥的故事吗。

一两个人被骗,诚信就都没了。

信任是要靠建立的。当两个素不相识的卖家和买家要做交易时,很大程度上是卖家的服务态度决定一切。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 27-12-2011 20:40
说得好!!

谢谢。

:)我觉得说的在理。帮顶。。。。一个商家。如果几个人拿去验证后都是真货。那些人肯定会拿出来说。。无形之中。对商家也是一种宣传。很真实的宣传。。如果你怕。。除非你经不起考验。。。。

留守论坛好久了没注意还发生这么大一件事  我也是手机最近坏了想买部新的电话 就来论坛看看
看看好多都有心动 但也是纠结于 此类问题而止足不前
其实我认为可能有很多买家都有此类顾虑吧
也就是有诸多此类此类事情的发生
才使我们这些消费者小心翼翼
希望多点诚心
纯属路过
发点感慨罢了

:)

记得论坛以前有个叫的ID卖手机,我买了很多部,很好,当面拆机,现在也在用。而且他是送到你家的,只收5快的车马费,种种原因他不做了。在以后就没再论坛上买过手机了。中间也联系过PSP,只不过她说他要先打开包装看机器,再拿给我,就有点不放心。忽的今天看到了这个热门的帖子,感觉PSP能做这么久了,的确是讲信誉的,果断决定,重新在论坛买台4S,换掉那架老旧的G7。在这里买电话最起码不会像在牛车水那些个奸商那里危险,支持好人,鄙视奸商!

有验证码去什么center,买时候上网查一下不就完了。想完智能机最基本的得懂吧,LZ不适合在论坛买东西,应该去牛车水森林大厦买。

楼主适合去官网或者直营店买。

呵呵,见仁见智吧。。。

:)

发表回复