新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: camty

对这家的饺子非常失望,附照片

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我也是。过年定的,因为以前定的几家都订满了没办法就找到这家,结果,吐血呀!价钱比人家贵,饺子比人家小,味道更是差

小狮租房
石头123456 发表于 26-1-2012 09:13
我也是。过年定的,因为以前定的几家都订满了没办法就找到这家,结果,吐血呀!价钱比人家贵,饺子比人家小 ...

跟我一样啊~~~~~~~~~

一般饺子都是用下脚料包的,别指望用好材料

真是可恨!顶顶

luguo1986 发表于 26-1-2012 20:08
真是可恨!顶顶

我弄这200粒饺子,扔了可惜,吃吧,吃一次恨一次啊~~这么小!!!!怎么会这么小

同是天涯沦落人,家里的还没吃完

我本人是非常喜欢吃饺子,方便。。。^_^  过年定了很多家的饺子都不好吃。提个建议,喜欢吃会做饺子的,大家看看可不可以凑同一天休息、搭帮做饺子就当娱乐。如果有人愿意可以到我家做,饺子材料钱大家均分。

我也是年前买了这家的水饺,三鲜的水饺里面除了韭菜还是韭菜,没看到一丁点肉和虾,真是黑心啊,趁着过年发黑心财,价钱一度涨到35块100个,我回她的帖子,她就把帖子关闭了

她的另一个号码是

来尝一下我们餐馆的手工水饺吧,绝对不会让你们失望。
重庆正宗老火锅
我们从即日开始售卖
(羊肉片)(牛肉片)(猪肉片)(手工水饺)。
羊肉片——1kg——$16.00
牛肉片——1kg——$13.00
猪肉片——1kg——$11.00
手工水饺白菜猪肉馅——100个——$25.00
手工水饺韭菜猪肉馅——100个——$25.00
欢迎大家来电订购。
我们的地点靠近加冷地铁站EW10Kallang MRT)。
我们将在年除夕至大年初二全天营业24小时。
恭祝大家新年快乐。
地址:No 2 Lorong 1 Geylang S'pore 389115。
Tel: ,

欢迎来电询问。

发表回复