新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

海购很简单_新人送$15+10%返利vitacost,iherb,drugstore, amazon攻略

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
占个位:) 这下应该可以了,嗬嗬,有分享信息的话,我会尽量在第一页上更新

小狮租房
:)

你太贴心了!:kiss:

安淘淘 发表于 21-3-2012 14:16
宝宝刚刚一周岁,我做菜她不爱吃,谁有既简单又快捷的食谱,请告诉我一下! ...

这方面我很惭愧,我有过和你相同的经历,尝试了很多网上介绍的婴儿食谱,还专门买了个九阳豆浆机作各种各样的米糊。可是宝宝就是不喜欢吃,当时真的很灰心。
后来发现小家伙特别挑环境,在家里不肯吃,去餐馆哪怕是小贩中心,他倒是能吃点。但是后来过了段时间,他一下子改变了,在家里也能吃。

胖头鱼喵喵 发表于 21-3-2012 14:28
你太贴心了!

呵呵,对了,你买的东西都收到了没?

justbegin 发表于 21-3-2012 16:38
呵呵,对了,你买的东西都收到了没?

上个礼拜iherb的那单还没到,别的都到了~

胖头鱼喵喵 发表于 21-3-2012 17:00
上个礼拜iherb的那单还没到,别的都到了~

别着急,给iherb 7-9天,应该就差不多那个范围内。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
花这么多时间做这些,太感动了,应该给你一朵大红花了,呵呵

ivyzhang0506 发表于 21-3-2012 21:36
花这么多时间做这些,太感动了,应该给你一朵大红花了,呵呵

谢谢,好感动:)上次哪个妈妈说买的时候运费没有规划一下,结果运费还挺贵的,所以我想尽量能让大家不要忽略到有用的信息。
反正我预留很多层楼,下次更新信息就放在第一页

LZ问你哦,在DR上用mrrebate返利和new customer满50扣10,这两个不可以同时使用的对吗?

发表回复