新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

海购很简单_新人送$15+10%返利vitacost,iherb,drugstore, amazon攻略

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
justbegin 发表于 22-3-2012 21:48
别着急,我相信最多等两天,说不定明天早上就好了呢

恩啊,希望如此!
O(∩_∩)O谢谢~
下咯,晚安!

小狮租房

刚更新了3楼小熊糖和amazon 购物的一些小点子,可是内容又被审了,估计下午才会出来吧。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我的iherb第一单到了,哈哈,好开心,第一次网购成功!!

ivyzhang0506 发表于 23-3-2012 12:04
我的iherb第一单到了,哈哈,好开心,第一次网购成功!!

太好了,我第一次网购成功的时候也好激动的,哈哈。

刚才看了一位妈妈分享澳洲Karicare奶粉直邮的帖子,很有感触,我也把网站分享一下,希望更多的妈妈得益。

cincottachemist.com.au

up一下~
btw, 如果我cancel order重新下一单,还能不能用新人优惠呢?
否则得不偿失阿。。。

胖头鱼喵喵 发表于 23-3-2012 14:33
up一下~
btw, 如果我cancel order重新下一单,还能不能用新人优惠呢?
否则得不偿失阿。。。 ...

这个我真的不能说,因为我也没有这样做过啊,有没有其他妈妈有类似的经历啊?可以分享一下

想请问一下,VITACOST 49美金免邮费,一般寄美国国内是需要多少天可以收到啊?有谁知道吗?因为刚有朋友去美国,想让他带回来,不知道是否可以赶得及。

singfighter 发表于 23-3-2012 14:44
想请问一下,VITACOST 49美金免邮费,一般寄美国国内是需要多少天可以收到啊?有谁知道吗?因为刚有朋友去 ...

我没有试过,你可以输入地址后然后在结账那块地方看得到大概的快递时间。这个也是根据你选的哪种类型的国内快递有关的。
我在amazon上面的话如果选的是standard 的话是3-5天,我相信国内的快递差不到哪里去吧。

justbegin 发表于 23-3-2012 15:04
我没有试过,你可以输入地址后然后在结账那块地方看得到大概的快递时间。这个也是根据你选的哪种类型的国 ...

哦,谢谢楼主了。

发表回复