新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

你喜欢资生堂*恋爱魔镜系列*的哪些产品?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

[em02]做个调查, 即日起开始代购MJ系列!看下面

https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=161&id=544617

先做个调查。然后再让朋友在台湾帮我问价钱,当然是最优惠的价格啦!听说恋爱魔镜24小时蜜粉台湾缺货很严重哦!

[em02]可能还有一些我不知道的产品,你可以跟贴告诉我哦!记得JMS帮顶哦!

单选投票, 共有 10 人参与投票

距结束还有: 3271 天11 小时56 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
眼影和四姐妹

只能选一个啊?我喜欢蜜粉和四姐妹

我怎麽覺得那個粉很干。。。。[em06][em06]

以下是引用angel_luo在2005-11-24 21:46:00的发言:
只能选一个啊?我喜欢蜜粉和四姐妹

是多选的呀

喜欢它家的眼线,现在用绿色那个,很好用

哈哈,SALES妹妹要代购这个牌子啊?

好也!!支持支持!!

我想要他家的液体腮红呢。。有没有呢??

[em02][em02]

不知道可以不可以买到牛尔老师出的‘明彩笔’啊?

就是最近他一直在女人最大用的,可以给眼睛的黑眼圈遮瑕,并且打亮整个眼睛周围。。

好想要这样类似的产品呀!!!

[em02][em02]

我想买这个牌子的睫毛膏,楼主能帮忙嘛?

我从香港买了两支四姐妹的绿色,效果不错,可是好难卸啊!!!

因为前段时间才在这里买了FIBERWIG的加长的,就没买红色的了.FIBERWIG是可以刷的很长,长到有些恐怖,但是好难掌握弯曲度呢,练习的还不够,我要加油!!!早知道买支红魔来玩玩.

发表回复