新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: salesale

你喜欢资生堂*恋爱魔镜系列*的哪些产品?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我觉得红魔并不好用

[em01][em01][em01]

我最近又觉得蜜粉效果用起来不如之前了 ,觉得粉有点不服贴了,虽然还是比较闪,毛绒绒的很舒服

我想可能是粉扑用久了不好使了,我好喜欢这个粉扑哦,不知道哪里有卖类似的

以下是引用路人谋谋在2005-11-26 1:33:00的发言:

我从香港买了两支四姐妹的绿色,效果不错,可是好难卸啊!!!

因为前段时间才在这里买了FIBERWIG的加长的,就没买红色的了.FIBERWIG是可以刷的很长,长到有些恐怖,但是好难掌握弯曲度呢,练习的还不够,我要加油!!!早知道买支红魔来玩玩.

四姐妹在香港应该是$60左右一支吧?

发表回复