新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lzw1987

说说关于那些转让 全新的 4S(太假)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
lzw1987 发表于 11-7-2012 21:11
什么新机,买来的再出手就是二手机了,砍价很正常。

什么买来的,我有说过是买来再出手???几时?一起去签线不是新机是什么! !!

小狮租房

wsliang 发表于 14-7-2012 08:29
你的820裸机有保?不会是牜车水,森林大厦吧?你卖个二手4S都750,你很矛盾。一边嫌别人卖的贵,自己却卖 ...

又一二货来义顺这边买吧820裸机 买的时候用你的手机当场查他的序列号吧(别告诉我查那个序列号没用),还有别说哥是二手贩子,谁是二手贩子死全家,我看你就是个二手贩子SB

lzw1987 发表于 14-7-2012 18:58
又一二货来义顺这边买吧820裸机 买的时候用你的手机当场查他的序列号吧(别告诉我查那个序列号没用),还 ...

张口闭口就骂,你家里就是这样教你。你这个中国人劝你早早回国,不要在新加坡。别以在网络上爱说什就说什。因这里是新加坡。还有你不是约我看裸机?你有经营职照?有店面?约几个一起看你的机,很多人要买,提醒你,没有执照买卖手机也是违法的。自用机除外。

你被别人骂不要针对我,如果到一个程度,一定报警。提醒你注意言论。

顶!

话说这里二手贩子太多,楼主伤害到他人利益了

典型吃不到葡萄嫌葡萄酸,人家买手机干脆利落,多少几十差价是市场价就买了。
你呢?市场价650,你非要出价590 (只是举例),然后买不到就发帖,哎哟,太坑爹了,二手怎么就这么贵,卖二手的都是黑人怎么怎么的。
他人保护好的机器你检查没问题,买就是了,知道自己出价比市场价底就再等等好了,何必呢。
二手非要卖便宜?为什么?又不是问题机。如果你有机器要卖,我看你会不会这么说话。
不然等官方发布iphone 6 再回来买4的多好,200大家争着卖

fan0817 发表于 16-7-2012 00:29
话说这里二手贩子太多,楼主伤害到他人利益了

有道理啊!

这个楼主素质好差。

发表回复