新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dcdanielsl

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
天下两重人 发表于 13-7-2012 02:08
发照片你看,有两台,银色那台有三年多,当时这台机械失灵,朋友结婚DV要录成光碟,所以才买了LG,用一个多月, ...

还有别的吗

小狮租房
左看看右看看,都是在用的,说些废话你听,你电脑录制不到ps3动画资料,他可以。

天下两重人 发表于 13-7-2012 13:23
左看看右看看,都是在用的,说些废话你听,你电脑录制不到ps3动画资料,他可以。 ...

这个我真不懂啊,没事的,经常来看看吧,帖子里面的东西时常会有更新的,对了我今天换回来一个SONY耳机不错

我有个99新的游戏方向盘,想换你的拍立得
今年4月12日在新加坡购买,购买价格$179,官网价格$299,有收据,没过保。
你的电脑,PS3都可以连接

我的电话
换的话短信我!

fan0817 发表于 13-7-2012 16:39
我有个99新的游戏方向盘,想换你的拍立得
今年4月12日在新加坡购买,购买价格$179,官网价格$299,有收据 ...

拍立得ok,不过我没有相纸了,你ok吗

dcdanielsl 发表于 13-7-2012 16:49
拍立得ok,不过我没有相纸了,你ok吗

OK

我有一张很古老的上海交通银行发行的钞票,是一个新加坡老人给我的,绝对真实,跟你换那台相机如何?

mm1990 发表于 13-7-2012 20:07
我有一张很古老的上海交通银行发行的钞票,是一个新加坡老人给我的,绝对真实,跟你换那台相机如何? ...

不好意思啊,我对钱币类的东西没什么研究,不过还是谢谢你啦

YUREN001 发表于 12-7-2012 16:47
我最旧的东西就是小学毕业证了。

哥,毕业证是镀金的那种吗?镀金的毕业证我果断要啊

蜗居寡男 发表于 12-7-2012 16:54
诺基亚E61i可以换Touch吗?

哥们E61几成新啊?

发表回复