新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 市长

有没有妈咪想分享BABYSPA婴幼儿游泳会员卡?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
其实一点都不值,你根本做不到像店员所说的,每天去,开始你还新鲜,一段时间后就会感到你被拴住了,最后算下来也不便宜,反而更贵,而且如果你是会员了,你得到的服务就不会像开始那样好了,或许还会成为自助,根本不划算,还不如自己买个池子在家游,可以全家和孩子互动,还不用做出门那样麻烦的准备活动,孩子游泳后的水可以循环使用,环保又省钱,又增加家庭的凝聚力,一举多得。那个店里的服务策略就是引诱那些爱贪小便宜的人,看似便宜,实际更贵,而且还不知道卫生程度怎样。我的宝宝去过一次,NEX的,因为是周末,人比较多,我看到前一个孩子游完后,那个水都没有放干净,也没有消毒,就让我的宝宝下去游,那个大池更别说了,一天都不换水的,水面上不知道飘的是什么东西,看着都不敢下,宝宝的抵抗力那么弱,怕怕。。。。。我们后来自己买了一个游泳池在家游,感觉好极了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
longbao 发表于 22-8-2012 20:16
其实一点都不值,你根本做不到像店员所说的,每天去,开始你还新鲜,一段时间后就会感到你被拴住了,最后算 ...

哎哟,看来我就是你口中的贪小便宜的了。
由此看来你从没参加过任何的课程的会员制。就算有也不了解无限制的意义。很少人签了一年就会打算天天去的。任何事都不能先盘算的太好。所以我们觉得即使每个礼拜去一次,我们都相对低过原价了。我们道不同,不相为谋。
我家也有游泳池,但过程和后续都实在太累,我家人觉得花钱能解决的麻烦事,就花钱让别人帮忙吧,反正钱能再赚。
再说你宝宝游泳的那天,只能说你太倒霉了,我就是看中他们每个宝宝单独的泳池,每个宝宝来一个换一次水,而且护理人从头到尾没离开过我宝宝一分钟,所以觉得不错!你那种情况实在不卫生,你必须要提出来的。而且你那天是双休日,地点又很旺,人多,杂,也难怪。
反正您别再回复我,您省您的钱,我省我的精力。就这样吧啊!谢谢您啊!!

市长 发表于 22-8-2012 13:24
对了,我想问一下,宝宝的游泳尿布,你们用完后打算怎么办?跟他们买吗?还是你们打算外面自己买?新加坡 ...

我是去义顺那间,离我家近。我跟你的想法一样,只要对宝宝有益,在自己的经济承受范围内花多少钱我都愿意,配套肯定比单次去划算,当然前提是用完他给的次数。我觉得在家反而是懒得弄,很多朋友买了游泳池都没用过,岂不是更浪费钱?

游泳尿裤在他们那边买好像一条一块多,我在kiddy palace 卖泳衣的那边看到过,具体多少钱忘了。在淘宝上买肯定便宜,那个店员就跟我说他们的是从中国进过来的,只是我们自己买运过来比较麻烦,除非要别人帮带来~~~

市长也是4月mammy吧,宝宝最近可好?

芽芽 发表于 22-8-2012 17:10
ya, every time buy from baby spa, but if you want, you can buy outside,more cheaper since you brin ...

But the problem is I don't know where to buy. I searched a lot of place and no result. Mummy, do u have any idea? Thank u for help!

狮城民工 发表于 23-8-2012 08:36
我是去义顺那间,离我家近。我跟你的想法一样,只要对宝宝有益,在自己的经济承受范围内花多少钱我都愿意 ...

啊谢谢您!!哈哈。国内淘宝人民币170,11片,我算下来还没这便宜。就算了。EBAY又全是美国区的。我真不明白新加坡怎么就不卖呢。谢谢你的介绍!我今天就去看。哈哈

还有谢谢您的认同。的确啊泳池在家,一清理一累就没啥动力了。而,出个门,透透气,宝宝游泳,我和其他妈妈聊聊天,几个钟头都不会累。多好。哈哈,再次感谢,理解万岁啊!~

狮城民工 发表于 23-8-2012 08:36
我是去义顺那间,离我家近。我跟你的想法一样,只要对宝宝有益,在自己的经济承受范围内花多少钱我都愿意 ...

我有时住ENOUS,有时住义顺,你们如果去义顺,想找宝宝一起,就问问我吧,看我在不在那里。哈哈。大家结伴好玩。

还有淘宝该搜索什么名字?我找“防水婴儿游泳尿布” 就只有一种。¥170的。 他们买的是什么您知道吗?

市长 发表于 23-8-2012 13:28
我有时住ENOUS,有时住义顺,你们如果去义顺,想找宝宝一起,就问问我吧,看我在不在那里。哈哈。大家结 ...

我没有去淘宝上看过,他们买的牌子也不清楚,不好意思哈!我是打算用完了就在他们那里买,如果真是像她们介绍的一条一块多的话。

下次去之前联系你,看能不能一起去哈

狮城民工 发表于 23-8-2012 14:25
我没有去淘宝上看过,他们买的牌子也不清楚,不好意思哈!我是打算用完了就在他们那里买,如果真是像她们 ...

哦,好啊,谢谢。

:)

帮做广告呀,看来楼主应该去商家收宣传佣金,多辛苦呀

由此可知你也受过他人嘲讽和质疑,请永远记住那种感觉。不要再散播这感觉,谢谢你。  发表于 半年前
对了,转句你的话:‘我才没空帮别人打广告呢,自己做了,觉得不错,才来和大家分享,再说人家有打广告,哪里用我们去操心,这妈妈多心了’  发表于 半年前
你这不小人之心度君子之腹吗?你是在帮哪家对手机构诋毁他人吧。也不容易啊!冒着降人品的风险。  发表于 半年前

发表回复