新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新航特价机票550新起,抢购!淘宝代购,0代购费,游戏,支付宝,APP,5173,网易宝等所有...

发表于 半年前|来自:日本 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 半年前|来自:日本 | 显示全部楼层
小狮租房
我代表狮城网/狮城论坛向各位用户说明:

楼主ID:小米客服SG及其贴业务,已向我站提交SGD $500元保证金

如我站用户与该商家产生 $500元以下金额纠纷,我站有权根据双方提供的有效凭据将此款项直接赔偿给利益确实受损的用户。
          但涉及金额如超出SGD $500元,用户需直接与商家商讨,或向有关政府部门走正规法律程序提出申诉,我站不负责.

机票的价格是人民币吗?  发表于 半年前
好酷!  发表于 半年前
国际运费太贵了,光这你就赚翻了。我朋友的超过1KG的首重5新币,续重4新币而已。从在淘宝下单到收货1周左右。  发表于 半年前
回复 支持 2 反对 0

发表于 半年前|来自:日本 来自手机 | 显示全部楼层
今天中午已经收到了包裹。速度比我想象的还要快。好开心。以后需要国内买东西的话,还会选择你家的。谢谢。
回复 支持 3 反对 0

这次体验的是支付宝充值,客户的态度实在是太好了!!

网络间人与人的信任很重要,小米家的代充完全值得信任~~我现在回想起当时将信将疑的姿态就觉得好羞愧~~:$

给好评!!

小米姐姐的服务那是叫一个非常之很好!赞一个

服务超赞!!!
回复 支持 1 反对 0

siewmk 发表于 26-3-2013 15:29
请问可否网上追踪货物?

信誉很好 方便快捷 以后就在这家代购了

非常感谢。买的东西已经收到。三个工作日就收到了。不过自己发晕把地址报错了,害的快递员找错地方。
推荐大家使用这家!

O.o
买了一堆非常非常零七八碎的东西~
小米客服的美妞儿很有耐心~
态度也超好~
该知道的细节也解释的很清楚~
(主要俺们这种人不但怕麻烦、也搞不清楚那些鸡毛蒜皮,于是乎也没啥多余的问题)

东西4天就到了(也许是因为我买的物品种类的关系,一般物品可能会快一些也不定)

怎么说呢~
终于有这么一代购,能让人俩肩膀扛个头、啥也不用操心的等东西到啦!

大赞 + 极力推荐一个吧~
会常来的~

祝生意兴隆

东西收到了,价格也挺合理的。给一个赞

服务不错, 很迅速。
大家都是基于互相信任的原则来交易的。
我先赚钱到楼主的posb,然后她向我的支付宝账户充值。非常迅速。
昨天网络汇率大概4.84,楼主这里是4.7,
其实由于我们汇款金额较小,所以差别不大,对于小额支付,还是很方便的。
推荐一个

亲太客气啦,以后请继续支持我们哈!O(∩_∩)O~  发表于 半年前

真心好。。。诚意第一!

非常感谢小米的帮助, 协助我这对代购一无所知的客户顺利通过第一关!:D 接下来就要看运货和包裹跟踪了,但我对小米是充满信心的!:victory:

服务好!速度快!赞!

不错不错

小米的服务非常棒  顶一个

呵呵,DENG QIAN是姓名还是“等钱”的意思啊?俺也姓邓啊!
回复 支持 1 反对 1

请问可否网上追踪货物?

今天下午在这家代购了茶叶,服务挺好的,不错
就是不知道速度会怎么样,希望能在你们说的5-8天之内到。:)

:)

代购运费和汇力是多少

发表回复