新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小米客服SG

新航特价机票550新起,抢购!淘宝代购,0代购费,游戏,支付宝,APP,5173,网易宝等所有...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

我只是在他家冲的游戏点卡。。其他的要是代购什么的我就不知道啦。。不过各种游戏点卡都有,价钱很不错。很方便~
给你个QQ:459117123
和他联系就好啦
回复 支持 0 反对 1

小狮租房
我搞不懂~我想充值支付宝,网站客服什么都没说明有转账上限,然后我posb网上转账了800. 然后才跟我说有上限,不能超过3000人民币,然后我说不能分开400,400的,不就少于3000了,又说同一个账号汇进来不行,然后我又说分开银行账号汇给你,然后又说不行,因为我是同一个人,我觉得很纳闷,我作为一个顾客都这么想让你赚这笔钱了,你们..``好吧你们有你们的原则。然后说把钱打回来给我,等了快1个小时,然后跟我说你们的网银有问题,还是给我支付宝充钱吧。好吧,折腾了这么久,还是回到原先的起点。我不是要说你们不好,你们的服务态度很好,只是想说如果有上限麻烦下次在网站或者论坛这里注明,这样好让我们心里有个数。不过总的来说,还是谢谢你们,服务态度好,效率嘛~可能我是特殊例子,期望下次有更好的体验,诚信是100%可信的。

恩恩 实在不好意思 搞得这么麻烦 不知什么时候开始posb汇款需要手机短信验证码了,,然后我忘了是绑定啥手机,所以悲剧了。。。  发表于 半年前

没有qq 啊
回复 支持 0 反对 1

请问要在哪里下单啊

很不错的啊
回复 支持 2 反对 0

在"常用收货地址管理"那里,一定要提供"真实姓名"吗?

:victory:

发表回复