新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 马甲的故事

今儿闲来无事,看到最近论坛出来很多新秀,新人暂且不提,咱就提提这马甲。
每个人心中都有属于自己的关于马甲的描述,你是绝对支持呢还是墙裂反对呢?
让我们开个辩论赛各秀口才吧。。。。。

结束时间: 25-2-2012 15:55 裁判: 永远是夏天

正方观点 (7)

马甲好啊马甲妙马甲为论坛添砖加瓦开枝散叶

反方观点 (9)

马甲是神马东东~~

小狮租房
强烈支持正方,用马甲,这就好比不好直接面对面说的话,发信息,用邮件解释一样,避免尴尬。哪怕针锋相对了,用马甲攻击,正身一样可以勾肩搭背,受伤的总是马甲而已。

最爱蜡笔小新 发表于 18-2-2012 16:12
可是马甲不是一样能差的出ID吗,用这种手段打架会不会很容易被看得出啊

对方辩手,是查得出IP,而不是ID。但是只有拥有一定权限的版主或者管理员是可以查得出同一个IP下的所有ID,一般ID是不可能会看到的。

不同的马甲就是不同的角色,用适合的马甲讲适合的话,这是我的观点。。。我不认为吵架时要用到马甲,吵架时,我用本来那一个。。。
这个。。。是马甲

最爱蜡笔小新 发表于 18-2-2012 16:26
要有不同的观点,完全可以用大号表达啊,干嘛用马甲,如果你怕得罪人,可以封口不说,要知道若想人不知除 ...

不是说怕得罪谁,有时候上大号表达不出小号的流畅。。。就好像你“小新”的ID,绝对凸显不了灰太狼的效果一样。马甲就像一个姑娘化妆,如果是去赴晚宴,就化的漂漂滴。如果是去参加“魔域桃园”就整个吓死人的烟熏。。

看到不顺眼的 就用马甲骂 看到小新 就用马甲欺负他  详情 回复 发表于 18-2-2012 23:13
裁判亮了。。  详情 回复 发表于 18-2-2012 16:40
哦,上大号上出不来小号的流线效果。。。  详情 回复 发表于 18-2-2012 16:39

最爱蜡笔小新 发表于 18-2-2012 16:35
哎呀,,,谁都逃不开一个情字啊看来

问世间情为何物,直教人注册马甲。

最爱蜡笔小新 发表于 18-2-2012 16:39
可是这样也就衍生了很多问题,,比如最近的某某某,,马甲说话毫无忌惮逮谁刺儿谁得罪很多观众人人过街喊 ...

有人注册ID喜欢找乐,有人注册ID喜欢找虐。还有人喜欢一边找乐,一边找虐。。。此时,马甲的作用神显啊。

最爱蜡笔小新 发表于 18-2-2012 16:27
可是角色设置多了,不会分裂吗?
每次你都拿小本本记下来这个角色是怎么个设定,说过些什么话,不会很累 ...

就两个。。。只需要两个。。。。并且不分裂,其中一个总能看见另一个的影子

最爱蜡笔小新 发表于 18-2-2012 16:50
但是如果一个你熟悉的人,用了一个马甲装不认识跟你胡侃,装作陌生人一样跟你瞎扯,你是怎样的心情 ...

马甲表达的就是用大号不方便说的话,原因就是大号你们熟悉了。他用马甲得到了用大号得不到的满足。。。或者避免了用大号得不到的尴尬。马甲能让心灵满足,马甲能使熟人避免尴尬。。。马甲不是万能的,没有马甲是万万不能的。

最爱蜡笔小新 发表于 18-2-2012 17:03
你这广告文案做的不错,恩

你是裁判还是对方辩手?

发表回复