新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 马甲的故事

我爱羊肉串 发表于 18-2-2012 16:14
我有一个,不过从来不上男女 睡裤,哈哈

每回你说的话都好像晚上喝了二斤还没睡醒似的我每回都得琢磨半天

小狮租房
永远是夏天 发表于 18-2-2012 16:16
哈哈,谢谢小新妹纸。。。HLGN姐看到会扁我的。。。

不会滴,她可能都不知道她曾经当过1分钟的裁判这件事儿嘿嘿,下次再给她做

最爱蜡笔小新 发表于 18-2-2012 16:17
不会滴,她可能都不知道她曾经当过1分钟的裁判这件事儿嘿嘿,下次再给她做 ...

哈哈。。。嗯。。。咱得小点声。。。

你怎么老点评呀。。。。汗。。。。  详情 回复 发表于 18-2-2012 16:39

最爱蜡笔小新 发表于 18-2-2012 16:12
可是马甲不是一样能差的出ID吗,用这种手段打架会不会很容易被看得出啊

对方辩手,是查得出IP,而不是ID。但是只有拥有一定权限的版主或者管理员是可以查得出同一个IP下的所有ID,一般ID是不可能会看到的。

不同的马甲就是不同的角色,用适合的马甲讲适合的话,这是我的观点。。。我不认为吵架时要用到马甲,吵架时,我用本来那一个。。。
这个。。。是马甲

无缘走近u 发表于 18-2-2012 16:20
对方辩手,是查得出IP,而不是ID。但是只有拥有一定权限的版主或者管理员是可以查得出同一个IP下的所有ID ...

要有不同的观点,完全可以用大号表达啊,干嘛用马甲,如果你怕得罪人,可以封口不说,要知道若想人不知除非己莫为,马甲说多了难免有人看得出来蛛丝马迹啊

最爱蜡笔小新 发表于 18-2-2012 16:16
每回你说的话都好像晚上喝了二斤还没睡醒似的我每回都得琢磨半天 ...

呵呵,我错了,一直都这么让您费脑子。

我是说,我曾经有一个马甲,不过在论坛里从来没有去过男女和水库

我马甲比本尊更出名。。。。。本来只是要用来投票用的。。。。:L

求真相。。。  详情 回复 发表于 18-2-2012 16:36

私房饺子 发表于 18-2-2012 16:21
不同的马甲就是不同的角色,用适合的马甲讲适合的话,这是我的观点。。。我不认为吵架时要用到马甲,吵架时 ...

可是角色设置多了,不会分裂吗?
每次你都拿小本本记下来这个角色是怎么个设定,说过些什么话,不会很累吗

我爱羊肉串 发表于 18-2-2012 16:27
呵呵,我错了,一直都这么让您费脑子。

我是说,我曾经有一个马甲,不过在论坛里从来没有去过男女和水库 ...

哦。。。。这样的说话方式就比较适合我这种胸大无脑的女人了。。。。

发表回复