新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 明虹

[中学] 请教:JC理科选学 Further Mathematics的学生多么?听说很难?

oko 发表于 13-11-2020 11:45
你这个回答太吓人了。。。。需要接近满分的学力才可以学。。。是真的吗? ...

他是数学老师,你就信了吧,不过要接近满分的情况不知道。

oko
小狮租房
劳动节 发表于 13-11-2020 11:51
他是数学老师,你就信了吧,不过要接近满分的情况不知道。

问题是有几个孩子能做到数学考试接近满分呢?数学是我孩子最喜欢的科目,但成绩也没多好,基本都是考80多分,偶尔也有90多分,现在不想学化学,近JC选Further Math和物理。。。自己觉得,问我意见,我哪知道呢。好像认识的人里面都没这么选的。

oko 发表于 13-11-2020 11:45
你这个回答太吓人了。。。。需要接近满分的学力才可以学。。。是真的吗? ...

我自己是差不多8、90的,也是拿FM,只要认真学,没什么太大的问题

oko
sw1898 发表于 19-11-2020 22:25
我自己是差不多8、90的,也是拿FM,只要认真学,没什么太大的问题

谢谢。好奇问问,JC修FM的不及格比例大约多少吗? A level 这科拿A的比例有多少啊?

oko 发表于 25-11-2020 18:04
谢谢。好奇问问,JC修FM的不及格比例大约多少吗? A level 这科拿A的比例有多少啊? ...

在JC的话大部分还是可以及格的 但是分数不会太高... Alevel的话我觉得数据不太准确 毕竟FM是2017才开始的 每一届的成绩都差很多... 不过就我的学校来说 去年的distinction rate好像是70%左右 不算太高 (一届就20人左右而已)

发表回复