新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: meixian99

[狮城生活] 有没有人最近做过胃镜

chx 发表于 27-7-2021 19:28
版主,您好!我先生胃不舒服两个星期了,一直消化不良,还呕吐,打算去做个胃镜。那么是不是直接去医院的 ...

去邻里家庭医生或者综合诊疗所,把症状说给医生听,说想做一个胃镜看看到底怎么啦。医生写一封介绍信给大医院。你跟大医院护士预约日子,到了日子你去大医院做胃镜。见医生的时候,告诉医生你有住院保险,他们就懂了。

小狮租房
AHG0065 发表于 13-8-2021 00:59
去看急诊和看普通诊所一样,医生也是把你转介去肠胃专科,一样走预约流程(除非你的情况危急,当然也可以 ...

我去陈笃生医院做的,全麻,住了半天院,吃了一餐医院饭,没有要钱。医院直接把我的账单网上传给我的住院保险了。没有预约复诊,因为胃好好的没有事儿。PR

AHG0065 发表于 13-8-2021 00:59
去看急诊和看普通诊所一样,医生也是把你转介去肠胃专科,一样走预约流程(除非你的情况危急,当然也可以 ...

请问你是那间医院看的?

老鼠爱小米 发表于 13-8-2021 13:32
去邻里家庭医生或者综合诊疗所,把症状说给医生听,说想做一个胃镜看看到底怎么啦。医生写一封介绍信给大 ...

那封信是需要预约专科吗?还是直接预约胃镜检查?

超人他哥 发表于 31-5-2022 20:31
那封信是需要预约专科吗?还是直接预约胃镜检查?

给大医院的介绍信。到了大医院,去看医生,医生见了你后,再跟你预约检查胃的时间。

发表回复