新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 白骨经

[房产] 20年 2手公寓 买还是不买??

goldenstar 发表于 14-10-2020 15:14
那一带以自住为主吧。不需要考虑enbloc了

regent height 你觉得如何。。请教。。。。

小狮租房
白骨经 发表于 14-10-2020 15:16
regent height 你觉得如何。。请教。。。。

位置不错,不要对着马来庙就可以。

goldenstar 发表于 14-10-2020 15:19
位置不错,不要对着马来庙就可以。

谢谢啦。。。 在请问这里有没有ublock 潜力呢?? 以后会不会掉价呢??我只做参考。。。你可以随便讲 谢谢大神

白骨经 发表于 14-10-2020 16:22
谢谢啦。。。 在请问这里有没有ublock 潜力呢?? 以后会不会掉价呢??我只做参考。。。你可以随便讲 谢 ...

暂时没有。
95后的房子暂时都不需要考虑enbloc,发展商还有更好选择。

楼主可以考虑lakeside的房子啊,lakeshore百万以内还是可以买到两室或者三室的。

小宝爱吃肉 发表于 23-10-2020 09:28
楼主可以考虑lakeside的房子啊,lakeshore百万以内还是可以买到两室或者三室的。 ...

lakeside 看了 都要 100-110 这样。 还有lakeside 不宜居。。。。。我个人觉得

如果你有其他的投资/赚钱/储蓄渠道,不打算用这套房的收益置换下一套的话,可以买。尤其如果你不需要贷款。

如果指望房子可以带来一些收益,第23区20年的老公寓要跑赢通货膨胀再跑赢贷款利率,只能说是负重前行。

西部有5个新盘可以考虑,其中2个2022年交房。

狮城高端房产 发表于 23-10-2020 12:53
如果你有其他的投资/赚钱/储蓄渠道,不打算用这套房的收益置换下一套的话,可以买。尤其如果你不需要贷款。 ...

同意。。。不过难道新房子就能跑赢么? 的确是3-5年之内会升值。 拿了profit 就跑, 但是我觉得不好跑。如果付了absd 更难。 所以才看二手。 本身也是为了自住。。。主要是怕买了10-20年 降到一文不值。

白骨经 发表于 23-10-2020 14:32
同意。。。不过难道新房子就能跑赢么? 的确是3-5年之内会升值。 拿了profit 就跑, 但是我觉得不好跑。 ...

同意。。。不过难道新房子就能跑赢么? 的确是3-5年之内会升值。 拿了profit 就跑, 但是我觉得不好跑。如果付了absd 更难。 所以才看二手。 本身也是为了自住。。。主要是怕买了10-20年 降到一文不值。

同意,我一直想,3年的公寓新房拿了PROFIT要跑有那么容易吗?难道接盘侠都是傻子吗?
肉都被咬走一大块,骨头边还剩下些,喝汤也没啥味道啊。

铜牌推广者 发表于 24-10-2020 00:26
同意。。。不过难道新房子就能跑赢么? 的确是3-5年之内会升值。 拿了profit 就跑, 但是我觉得不好跑。 ...

买新房子也存在高风险,要是拿到的房子跟预期差很多的话,或有什么死穴的话,到时候只能求着降价卖。

发表回复