新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MEISHUANG

[PR] 国大毕业申请PR

weifeng5655 发表于 30-12-2021 14:10
大哥不懂能别乱扯吗 还几乎为0, 楼主这个背景100%能一次拿

是的,如果这个条件都几乎为O的话,不知道什么条件才能申请

小狮租房
这条件,会批的

caoxia74 发表于 20-12-2021 11:26
ICA会想,为什么之前不申请?是为了不当兵吗?

weifeng5655 发表于 30-12-2021 14:10
大哥不懂能别乱扯吗 还几乎为0, 楼主这个背景100%能一次拿

那借你吉言了,希望他一次就拿到,我同事NUS master 第二次申请依然4个月被拒了。可能是我同事命不好

liuxingchui 发表于 31-12-2021 12:36
那借你吉言了,希望他一次就拿到,我同事NUS master 第二次申请依然4个月被拒了。可能是我同事命不好 ...

国大master相对本科生难挺多的,毕竟学制只有一到两年。

liuxingchui 发表于 31-12-2021 12:36
那借你吉言了,希望他一次就拿到,我同事NUS master 第二次申请依然4个月被拒了。可能是我同事命不好 ...

人家是从中学到大学都在本地读,你同事仅仅一个MASTER这一项条件,怎么和人家比。

71天山雪莲 发表于 2-1-2022 13:55
人家是从中学到大学都在本地读,你同事仅仅一个MASTER这一项条件,怎么和人家比。 ...

那比不了,也跟我没关系,我只是知道近几年极少数人第一次申请就给的,除非是特别优秀的,论坛里每天这么多人,条件优秀的一大把的,也没几个第一次就拿到的。都要一个过程。
我同事只是个例子,因为跟楼主几乎差不多,我们公司不是上市公司,但是我们至少是政府企业。他中学就在本地了,本硕连读到毕业,谁都说没问题,第一次4个月,刚从校门出来,属于秒拒,第二次刚收到消息,4个月多一点,差在哪?可能资料准备有疏忽,或者可能差在不该读个master吧。

也没人讲楼主拿不到,只是客观的讲第一次很难。所以几率几乎为0. 工作1-2年,是没问题的。也有可能2-3年。只是客观的评价这个事。

liuxingchui 发表于 2-1-2022 17:32
那比不了,也跟我没关系,我只是知道近几年极少数人第一次申请就给的,除非是特别优秀的,论坛里每天这么 ...

那真是奇怪了,但也不能说几乎为零,毕竟还是有工作之后就申请到手的嘛!我家孩子工作半年申请,不到七个月批准。

71天山雪莲 发表于 2-1-2022 18:10
那真是奇怪了,但也不能说几乎为零,毕竟还是有工作之后就申请到手的嘛!我家孩子工作半年申请,不到七个 ...

所以说不是拿不到,只是说概率小,概率再小也是有的,第一次就拿到了,只能说天时地利人和,运气爆表了。论坛里这么多申请的,你看有几个是第一次拿到的,谁不是经历过2,3次,有的都5,6次才拿到

liuxingchui 发表于 2-1-2022 18:27
所以说不是拿不到,只是说概率小,概率再小也是有的,第一次就拿到了,只能说天时地利人和,运气爆表了。 ...

大哥我不赞同你意见,你见过论坛里有几个本地政府前3所大学本科毕业的第一次申请被拒绝的个案;连本地POLY毕业的基本有工作申请一次都可以拿到。

发表回复