新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 国大毕业申请PR

国大毕业,现在在新加坡本地规模比较大上市公司就业,本人从中学到高中都在本地政府学校学习,请高手指点申请PR被批准可能性,如果能够批准大概需要多长时间,谢谢!
小狮租房
目测6个月左右

谢谢,借你吉言希望能顺利通过;在这里工作生活PR身份真的很重要!

ICA会想,为什么之前不申请?是为了不当兵吗?

难讲,你毕业至少要工作一段时间,而且第一次就批准的可能性不能说没有,但是近乎为0,所以少则1年,多则几年能拿到
回复 支持 0 反对 1

caoxia74 发表于 20-12-2021 11:26
ICA会想,为什么之前不申请?是为了不当兵吗?

以前有段时间学生身份不可以申请,读大二才开始开放学生申请,而且在读大学男生政府基本不批,因为批了要服兵役,政府对学生不公平。

按说应该没问题的啦。。工作一段时间就申就好

MEISHUANG 发表于 20-12-2021 20:17
以前有段时间学生身份不可以申请,读大二才开始开放学生申请,而且在读大学男生政府基本不批,因为批了要 ...

这个看个人吧,政府还是欢迎男生当兵的。

其实这个也没啥纠结问的,想拿PR就申请,批了皆大欢喜,没批再接再厉!

如果在申请祝好运哈!

跟我家孩子一样的经历,工作半年后才申请,从申请到按钮消失七个月差两天,拿到实体卡花了38天。
单看你所写的这个条件百分百没问题。
只要能申请现在就申请,没必要像我家孩子那样等半年再申请。

liuxingchui 发表于 20-12-2021 11:43
难讲,你毕业至少要工作一段时间,而且第一次就批准的可能性不能说没有,但是近乎为0,所以少则1年,多则几 ...

大哥不懂能别乱扯吗 还几乎为0, 楼主这个背景100%能一次拿

发表回复