新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【股票】卖空股票

前几天在不知情的情况下 把dbs的股票多卖出了1 lot  当天没有买回  这几天这支股票猛涨  昨天看到 cdp强行买回了1 个lot 11.8     买那天卖的时候是8.6阿         这有什么解决的办法吗 ?   怎样可以损失最小  还有挽回吗?  它是我卖出后的第五个交易日强行买回的
小狮租房
还有每天“罚款”1000元(新币哦)
到了T+5之前你自己没有买回来的话,证券所强行用高价给你买回来。至于多少钱,起码比当天的最高价还要高一块钱。
现在,你已经没有挽回的余地了。

新加坡证券交易就是这点十分地白痴。该账户都没有股票持有了还可以让用户卖股票,中国的A股卖完了就是0了,哪里还有股票让你去卖?我今天也是,卖一只股票给卖了两次,结果发现得快,高一个价位给全部买回来。白痴,真的是死白痴。卖掉了股票还让我卖!

这么多的说道,还真的小心呀

到了T+5之前你自己没有买回来的话,证券所强行用高价给你买回来

哪里这样 是当天如果你没有买回的话  就不能再买了  只能听天由命了

手里没有股票了,还能卖,就是给那些卖空作对敲者投机机会哦

若你看好一只股票已经到了离谱的高价位,预计会下跌,一早以高价卖出,当天以低价位买回补仓,你就可空手套白狼了

之前新交所并不限制此种做法,就因为金融风暴来袭,很多人做空,才出台当日若没有补足仓,罚款S$1,000

手里没有股票了,还能卖,就是给那些卖空作对敲者投机机会哦

若你看好一只股票已经到了离谱的高价位,预计会下跌,一早以高价卖出,当天以低价位买回补仓,你就可空手套白狼了

之前新交所并不限制此种做 ...
逍遥居士 发表于 2009-5-10 18:36

这个好好研究一下,空手套白狼,我感兴趣。

经典, 还真要好好学习了!

今天套哪一只呢?没有找着对象。
DBS出报表,今天跌。

前几天在不知情的情况下 把dbs的股票多卖出了1 lot  当天没有买回  这几天这支股票猛涨  昨天看到 cdp强行买回了1 个lot 11.8     买那天卖的时候是8.6阿         这有什么解决的办法吗 ?   怎样可以损失最小  还有 ...
forever·ye 发表于 8-5-2009 21:54

一般T+1就必须强行买回了,拖到T+5,可以找他们算算帐

怎么联系他们 ?
  请指教

发表回复