新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【房屋】450K-480K的预算,买HDB还是公寓?

刚刚看了BLACKFOREST的帖子关于买这个价位的公寓的问题,预算和我现在差不多,450-480k,我和老婆准备买一套房子自己住,也要考虑到投资的因素,不知道买公寓好还是组屋好?

现在和老婆只看了组屋,这个价位可以买到很好位置的4房,但是考虑到投资的方面,貌似今后公寓的行情上升空间更大,也可以考虑买套位置不错但是小面积的公寓,现在有点困惑。。。我和老婆最近还不会有小孩,所以面积小不是问题

请问达人们,从各方面衡量来看,应该选择哪一个?

谢谢帮忙参考!
小狮租房
类似预算在看房子,真的是很困惑。 只是看到所谓的小型公寓实在是太小了点,有点压抑。比较偏向买组屋。

这样的预算,能买个舒服的HDB,和较差的公寓。
各方面来说,如果是我自己的话,会选择HDB。

两个pr 毫无疑问买hdb

谢谢楼上的意见,老婆也是倾向HDB,这样的预算能买到很新的4房在市区附近了,目前看了看Farrer park的,感觉户型不是很好,位置不错,现在还在等CANTONMENT有没有房源,大家有没有不错的介绍?还有哪些区的什么房子可以推荐呢?个人对TIONG BAHRU红山什么的不是很熟悉,这些地方和FARRER PARK,CANTONMENT比怎么样?

谢谢!

AUG
到论坛真长见识,还有40多w的公寓,怨不得那么多人想买公寓,这样价钱的公寓月薪几千块的也可以买了,开始看到很多人想买公寓,我还以为很多人月薪过w呢,好一阵子还感慨中国人的能力呢,现在看来,我得修正我得想法了。

两个PR,当然是先买HDB,自住也好,出租也罢,反正先买了,什么都不影响,以后有钱了也可以继续买公寓。
现在买了公寓,以后不能再买HDB,你要考虑好了

两个PR,当然是先买HDB,自住也好,出租也罢,反正先买了,什么都不影响,以后有钱了也可以继续买公寓。
现在买了公寓,以后不能再买HDB,你要考虑好了 ...
不回首 发表于 9-5-2009 14:58

同感,支持!

同意3楼的意见,第一买比较靠近市中心的组屋,如果自住的话,管理费也比公寓的少

第2买郊区的公寓,不过现在从投资来说,比较划算,公寓现在价格正好是低的时候

到论坛真长见识,还有40多w的公寓,怨不得那么多人想买公寓,这样价钱的公寓月薪几千块的也可以买了,开始看到很多人想买公寓,我还以为很多人月薪过w呢,好一阵子还感慨中国人的能力呢,现在看来,我得修正我得想法 ...
AUG 发表于 9-5-2009 14:38
4,50万的公寓面积很小,一、二个人住住尚可。

发表回复