新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【股票】大家来汇报一下战绩吧..

只是出于好奇心,想看看是不是如人们所说的十赌九输,呵呵.大家都来说说你入市的股龄和赢亏情况吧.
本人2007年2月入市,总投$30000至今(09年5月),实际和帐面总和共亏新币$14000

解套尚未成功,朋友还须等待!
小狮租房
老兄, 可以说一下哪几个交易, 股票使你亏的吗?我等可以从失败中学习

本人2009年4月入市,至今已20天(09年5月),投入6000块。目前盈利新币$1000

$14000SGD 听起来是很多,但楼主的投资额是多少呢?楼主可以算下亏的百分比,以便我们学习。谢谢!

怎么没什么人敢说出来呢?呵呵.我投资额是$30000

我在今年2月小试牛刀,现在有40%的盈利,不过投资比较少,呵呵

楼主50%的亏损呀!在低价位时咋不补仓?

我在今天赚了4000多SGD。
中国红星昨天买了100张0.195,今天早上买了200张,价格0.190. 收盘价是0.21
早上买了SinoTechfib100张,价格0.145。收盘0.160?
手上遗留之前买的Cosco10张,买价1.20,一直拿着没有卖,今日收盘价1.34.
手上遗留新电信10张,买价2.77,今日收盘2.74,亏。

明天后天。。。最早出货新电信。Cosco拿久点.。。关注扬子江。。。。

最遗憾的是一直没有买进OSLM,就眼巴巴看着它涨。

楼主50%的亏损呀!在低价位时咋不补仓?
Malj 发表于 2009-5-12 21:15

1,没有资金补仓吧
2,心想低位还有低位,错过了机会

我1995年入市,亏了多少?没有去统计。至少亏了一套公寓吧。

发表回复