新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 炒新加坡股的同学们进来交流一下关于交易系统

新加坡的证券行哪一家的交易系统好啊???:L
vickers进不去,poems慢得要死, uobkayhian经常登录不进去,SAXO也不好。。。
现在的短命行情,抢时间就是抢金钱,得抓住“时机”呀。遇到交易系统瘫痪的话,真是要股民的命呀。

听说还有中文系统的可以看公司资料图表的证券交易系统??:o

各位股友,同学们,XDJM们,交流一下吧,分享分享,谢谢了。
祝同学们抓住机会发大财,赚多多钱买房子讨老婆生儿子。好人有好报。
小狮租房
同意, 今天vickers好久进不去呀!!

哪家好些呀?帮帮忙啊

我一开始用POEMS,后来经朋友介绍转到LIM&TAN, 感觉那里不错, 到现在2年多还没遇到过问题...

我觉得uobkayhian的速度还行啊,起码我在公司的电脑还能上的去,听说其他的好象不行。楼主full time 炒股?
wznbob 发表于 2009/5/12 10:42

谢谢你了。我上班时偷偷上的。

我一开始用POEMS,后来经朋友介绍转到LIM&TAN, 感觉那里不错, 到现在2年多还没遇到过问题...
slsl 发表于 2009-5-12 13:17

昨天下午Lim&Tan的交易系统不是就出问题了吗?没有行情显示,不能买卖了,在4点半左右。
我就是Lim&Tan的,我对那里的交易系统不满我正在想换一个呢

昨天下午Lim&Tan的交易系统不是就出问题了吗?没有行情显示,不能买卖了,在4点半左右。
我就是Lim&Tan的,我对那里的交易系统不满我正在想换一个呢 ...
老鼠爱小米 发表于 12-5-2009 21:40

这种情况我2年来总共碰了2次, 都很快就恢复了. 这个系统的好处是不会拥挤到无法登录的情况... 市价的涨跌通过颜色区分一幕了然, 它的REBATE是NTUC的LINKPOINTS, 很实用. POEMS的涨跌没有用颜色区分, 感觉看得很累....

哦,谢谢楼上的帮忙。
会不会是因为LIM&TAM的客户少,所以交易系统才不会拥挤呢?
POEMS的客户多,交易量高,所以造成系统堵塞或者瘫痪了?

[quote]哦,谢谢楼上的帮忙。
会不会是因为LIM&TAM的客户少,所以交易系统才不会拥挤呢?
POEMS的客户多,交易量高,所以造成系统堵塞或者瘫痪了?
天_堂_鸟 发表于 13-5-2009 14:45 [/quot

这个我不清楚. POEMS客户也很多,瘫痪很少. Lim&Tan可能规模较小,但对我们散户来说没有区别.

发表回复